15/08/22 |   Agroecologia e produção orgânica  Biodiversidade  Biotecnologia e biossegurança  Agricultura de Baixo Carbono

Prosa Rural - Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão

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Agosto/2022 - 3ª Semana - Todas as Regiões

Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais.  Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão.  Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão. Para saber mais, é só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Norte

Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão

 

Região Sul

Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão

 

Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2108

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

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