16/01/23 |   Agricultura familiar  Biotecnologia e biossegurança  Produção vegetal

Prosa Rural - Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão [REPRISE]

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Janeiro/2023 - 3ª Semana - Regiões Centro-Oeste/Sudeste e Sul

Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais.  Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão.  Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão. Para saber mais, é só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.

 

 

 

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão [REPRISE]

 

Região Sul

Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão [REPRISE]

 

Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2108

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

bioinsumos2023bioinsumos-em-arroz-e-feijao