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Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Algodoeiro aos 80 dias após a emergência (DAE).Por: Brandão, Ziany Neiva Avaliação nutricional; Início do florescimento. |
Lavoura de amendoim BRS 425 OLPor: HEUERT, Jair Lavoura de amendoim BRS 425 OL, cultivar de ciclo médio (135 dias a 140 dias). |
Lavoura de amendoim da cultivar BRS 425 OLPor: HEUERT, Jair A BRS 425 OL é a primeira cultivar brasileira derivada de espécies silvestres, conferindo uma excelente sanidade e rusticidade. Essa cultivar é de ciclo médio (135 dias a 140 dias), com tamanho de grã ... |
Resto cultural do algodoeiro rebrotadoPor: SOFIATTI, Valdinei Restos culturais do algodoeiro rebrotados. Também chamados pelos agricultores de soqueira. |
Resto cultural do algodoeiroPor: SOFIATTI, Valdinei Restos culturais de algodoeiro ou também chamado de "soqueira" rebrotado |