Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Algodoeiro aos 80 dias após a emergência (DAE).

Por: Brandão, Ziany Neiva 20221011000000

Avaliação nutricional; Início do florescimento.

Lavoura de amendoim BRS 425 OL

Por: HEUERT, Jair 20240430000000

Lavoura de amendoim BRS 425 OL, cultivar de ciclo médio (135 dias a 140 dias).

Lavoura de amendoim da cultivar BRS 425 OL

Por: HEUERT, Jair 20240430000000

A BRS 425 OL é a primeira cultivar brasileira derivada de espécies silvestres, conferindo uma excelente sanidade e rusticidade. Essa cultivar é de ciclo médio (135 dias a 140 dias), com tamanho de grã ...

Resto cultural do algodoeiro rebrotado

Por: SOFIATTI, Valdinei 20150928000000

Restos culturais do algodoeiro rebrotados. Também chamados pelos agricultores de soqueira.

Resto cultural do algodoeiro

Por: SOFIATTI, Valdinei 20150928000000

Restos culturais de algodoeiro ou também chamado de "soqueira" rebrotado