Busca de Tecnologias Busca de Tecnologias

Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A Embrapa disponibiliza aos produtores a BRS FC310, cultivar de feijão carioca, que apresenta ciclo semiprecoce, direcionada para a safra e safrinha da Região Centro-sul do Brasil.

A BRS

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A Embrapa apresenta a cultivar do grupo preto BRS Esplendor. Esta cultivar destaca-se pela resistência ao crestamento bacteriano comum, além de ser resistente ao mosaico comum, moderadamente resis

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A cultivar Jalo Precoce é uma opção para os produtores interessados em produzir feijão comum do grupo comercial manteigão. Essa cultivar destaca-se pelos grãos grandes, com uniformidade de tamanho

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A BRS FS313 é uma cultivar de feijão comum tipo jalo que se destaca pelos grãos graúdos, com produtividade superior às cultivares deste grupo disponíveis no mercado, pela tolerância ao acamamento

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

O feijão carioca BRS FC104 é a primeira cultivar superprecoce do mercado, produzida pela Embrapa. A cultivar tem ciclo abaixo de 65 dias (da semeadura à maturação dos grãos). Geralmente uma varied

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A BRS FC401 RMD é a primeira cultivar de feijão comum carioca registrada e protegida no Brasil com resistência efetiva ao mosaico-dourado, sendo a primeira cultivar geneticamente modificada de fei

...

Produto: Cultivar transgênica ou editada     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão