Curso
Agendar 2016-06-27 00:00:00.0 2016-07-01 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Curso: Abordagem teórica e prática sobre o manejo e parasitos de peixes de água doce. Importância do amnejo alimentar e nutricional de peixes de cultivo; Qualidade da água e sanidade do cultivo; Condições básicas para os parasitos; Fatores causadores de doenças parasitária em peixes de água doce; Principais parasitos protozoários e metazoários em peixes de cultivo e silvestres; Parasitoses de peixes cultivados no Amapá; Relação parasito-hospedeiro-ambiente; Introdução de peixes não nativos e problemas de doenças; Controle da transmissão de doenças entre pisciculturas no Amapá; Tratamentos antiparasitários em peixes de cultivo; Coleta e análise prática na identificação de parasitos de peixes como interpretação de dados. MACAPA, AP, Brasil Embrapa Amapa izete.santos@embrapa.br yyyy-MM-dd
Evento presencial

Curso

Curso: Abordagem teórica e prática sobre o manejo e parasitos de peixes de água doce.

Importância do amnejo alimentar e nutricional de peixes de cultivo; Qualidade da água e sanidade do cultivo; Condições básicas para os parasitos; Fatores causadores de doenças parasitária em peixes de água doce; Principais parasitos protozoários e metazoários em peixes de cultivo e silvestres; Parasitoses de peixes cultivados no Amapá; Relação parasito-hospedeiro-ambiente; Introdução de peixes não nativos e problemas de doenças; Controle da transmissão de doenças entre pisciculturas no Amapá; Tratamentos antiparasitários em peixes de cultivo; Coleta e análise prática na identificação de parasitos de peixes como interpretação de dados.

  • Carga horária | 40h
  • Curso | Restrição de público: Outros

Contato

Embrapa Amapa
(96)3003 0270
izete.santos@embrapa.br

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Produto: Fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato, meio de cultivo

Local

  • MACAPA-AP |
Voltar para o topo