Simpósio
Agendar 2024-03-21 2024-03-21 America/Sao_Paulo Simpósio Sucode Uva & Saúde O Consevitis e o IFRS - Campus Bento Gonçalves realizam, no dia 21 de março de 2024, o Simpósio Suco de Uva & Saúde.<br>O evento será realizado no Campus do IFRS em Bento Gonçalves (Av. Osvaldo Aranha, 540) e no encontro serão abordados os seguintes temas:<br><ul style="font-weight: normal;"><li>Matérias-Primas e Insumos para elaboração de Suco de Uva Brasileiro</li><li>Tecnologia/Qualidade de suco de uva</li><li>Nutrição e Hábitos Alimentares relacionados ao suco de uva</li></ul><div style="">Prepare-se para mergulhar em um mundo de conhecimento e descobertas sobre os benefícios do Suco de Uva Brasileiro para a sua saúde:<br><ul style="font-weight: normal;"><li>Palestras</li><li>Mesas redondas</li><li>Degustação e comercialização de suco</li><li>Exposição de trabalhos acadêmicos</li></ul><br><span style="font-weight: bold;">ATENÇÃO PRODUTOR DE SUCO DE UVA!</span><br>Os produtores interessados em expor, realizar degustação e comercialização de suco de uva no evento deverão preencher e encaminhar, até dia o 23 de fevereiro, a Ficha de Inscrição (Anexo l) para o e-mail vinicola@bento.ifrs.edu.br<br>Segue edital e documentos no link: <a href="https://bit.ly/simposio_suco_edital">https://bit.ly/simposio_suco_edital</a><br><br>O espaço dedicado à exposição e degustação de suco de uva no evento desempenha um papel fundamental na divulgação e comercialização dos produtos elaborados por vinícolas da Região Uva e Vinho. Este ambiente busca criar uma experiência integral para os participantes, promovendo não apenas a apreciação sensorial dos produtos, mas também oferecendo informações sobre sua origem e benefícios para a saúde. Ao viabilizar a comercialização destes produtos, o Simpósio estabelece uma ponte direta entre produtores e consumidores. Essa abordagem tem o potencial de fortalecer os laços entre a comunidade e as vinícolas, incentivando o consumo de produtos regionais e promovendo a sustentabilidade econômica local.<br><br><span style="font-weight: bold;">ATENÇÃO ESTUDANTE!</span><br>Apresente seu projeto sobre suco de uva (inscrição pelo link <a href="https://bit.ly/simposio_suco_de_uva">https://bit.ly/simposio_suco_de_uva</a>).<br>Mais informações pelo link: <a href="https://bit.ly/simposio_suco_trabalhos">https://bit.ly/simposio_suco_trabalhos</a><br><br>A exposição de trabalhos acadêmicos que se relacionam ao tema do suco de uva coroam o evento, fechando assim o ciclo de envolver todos os públicos e atualizar a comunidade sobre os estudos relacionados.<br><br>Será premiado 1 trabalho por tema.<br>Acompanhe as atualizações do Simpósio através do Instagram - <a href="https://www.instagram.com/sucodeuvabrasileiro/">https://www.instagram.com/sucodeuvabrasileiro/</a><br><br><span style="font-weight: bold;">SIMPÓSIO SUCO DE UVA & SAÚDE</span><br>Data: 21/03/2024<br>Horário: 08h30 às 16h<br>Local: IFRS - Campus Bento Gonçalves<br>Entrada: Franca<br>Inscrições pelo link: <a href="https://bit.ly/simposio_suco_de_uva">https://bit.ly/simposio_suco_de_uva</a></div> BENTO GONCALVES, RS, Brasil Comissão Organizadora uva-e-vinho.eventos@embrapa.br yyyy-MM-dd
21/03/2024 | 08:30 às 16:00
Logotipo
Logotipo
Evento presencial

Simpósio

Simpósio Sucode Uva & Saúde

O Consevitis e o IFRS - Campus Bento Gonçalves realizam, no dia 21 de março de 2024, o Simpósio Suco de Uva & Saúde.
O evento será realizado no Campus do IFRS em Bento Gonçalves (Av. Osvaldo Aranha, 540) e no encontro serão abordados os seguintes temas:

  • Matérias-Primas e Insumos para elaboração de Suco de Uva Brasileiro
  • Tecnologia/Qualidade de suco de uva
  • Nutrição e Hábitos Alimentares relacionados ao suco de uva
Prepare-se para mergulhar em um mundo de conhecimento e descobertas sobre os benefícios do Suco de Uva Brasileiro para a sua saúde:
  • Palestras
  • Mesas redondas
  • Degustação e comercialização de suco
  • Exposição de trabalhos acadêmicos

ATENÇÃO PRODUTOR DE SUCO DE UVA!
Os produtores interessados em expor, realizar degustação e comercialização de suco de uva no evento deverão preencher e encaminhar, até dia o 23 de fevereiro, a Ficha de Inscrição (Anexo l) para o e-mail vinicola@bento.ifrs.edu.br
Segue edital e documentos no link: https://bit.ly/simposio_suco_edital

O espaço dedicado à exposição e degustação de suco de uva no evento desempenha um papel fundamental na divulgação e comercialização dos produtos elaborados por vinícolas da Região Uva e Vinho. Este ambiente busca criar uma experiência integral para os participantes, promovendo não apenas a apreciação sensorial dos produtos, mas também oferecendo informações sobre sua origem e benefícios para a saúde. Ao viabilizar a comercialização destes produtos, o Simpósio estabelece uma ponte direta entre produtores e consumidores. Essa abordagem tem o potencial de fortalecer os laços entre a comunidade e as vinícolas, incentivando o consumo de produtos regionais e promovendo a sustentabilidade econômica local.

ATENÇÃO ESTUDANTE!
Apresente seu projeto sobre suco de uva (inscrição pelo link https://bit.ly/simposio_suco_de_uva).
Mais informações pelo link: https://bit.ly/simposio_suco_trabalhos

A exposição de trabalhos acadêmicos que se relacionam ao tema do suco de uva coroam o evento, fechando assim o ciclo de envolver todos os públicos e atualizar a comunidade sobre os estudos relacionados.

Será premiado 1 trabalho por tema.
Acompanhe as atualizações do Simpósio através do Instagram - https://www.instagram.com/sucodeuvabrasileiro/

SIMPÓSIO SUCO DE UVA & SAÚDE
Data: 21/03/2024
Horário: 08h30 às 16h
Local: IFRS - Campus Bento Gonçalves
Entrada: Franca
Inscrições pelo link: https://bit.ly/simposio_suco_de_uva

  • Carga horária | 8h
  • Simpósio | Restrição de público: Aberta
  • Horário | confira a programação

Contato

Comissão Organizadora
5434558087
uva-e-vinho.eventos@embrapa.br

Local

  • BENTO GONCALVES-RS | Av. Osvaldo Aranha, 540 - Juventude da Enologia, Bento Gonçalves - RS, 95700-206, Brasil - IFRS - Campus Bento Gonçalves

Programação

Voltar para o topo