Simpósio Sucode Uva & Saúde
Simpósio
21/03/2024 | 08:30 às 16:00
BENTO GONCALVES | RS
![Logotipo](https://www.embrapa.br/docs-age/age_483503_ARQ_LOGO_EVENTO_AGE.jpg)
![Logotipo](https://www.embrapa.br/docs-age/age_483503_ARQ_LOGO_EVENTO_AGE.jpg)
Evento presencial
Simpósio
Simpósio Sucode Uva & Saúde
O Consevitis e o IFRS - Campus Bento Gonçalves realizam, no dia 21 de março de 2024, o Simpósio Suco de Uva & Saúde.
O evento será realizado no Campus do IFRS em Bento Gonçalves (Av. Osvaldo Aranha, 540) e no encontro serão abordados os seguintes temas:
- Matérias-Primas e Insumos para elaboração de Suco de Uva Brasileiro
- Tecnologia/Qualidade de suco de uva
- Nutrição e Hábitos Alimentares relacionados ao suco de uva
Prepare-se para mergulhar em um mundo de conhecimento e descobertas sobre os benefícios do Suco de Uva Brasileiro para a sua saúde:
ATENÇÃO PRODUTOR DE SUCO DE UVA!
Os produtores interessados em expor, realizar degustação e comercialização de suco de uva no evento deverão preencher e encaminhar, até dia o 23 de fevereiro, a Ficha de Inscrição (Anexo l) para o e-mail vinicola@bento.ifrs.edu.br
Segue edital e documentos no link: https://bit.ly/simposio_suco_edital
O espaço dedicado à exposição e degustação de suco de uva no evento desempenha um papel fundamental na divulgação e comercialização dos produtos elaborados por vinícolas da Região Uva e Vinho. Este ambiente busca criar uma experiência integral para os participantes, promovendo não apenas a apreciação sensorial dos produtos, mas também oferecendo informações sobre sua origem e benefícios para a saúde. Ao viabilizar a comercialização destes produtos, o Simpósio estabelece uma ponte direta entre produtores e consumidores. Essa abordagem tem o potencial de fortalecer os laços entre a comunidade e as vinícolas, incentivando o consumo de produtos regionais e promovendo a sustentabilidade econômica local.
ATENÇÃO ESTUDANTE!
Apresente seu projeto sobre suco de uva (inscrição pelo link https://bit.ly/simposio_suco_de_uva).
Mais informações pelo link: https://bit.ly/simposio_suco_trabalhos
A exposição de trabalhos acadêmicos que se relacionam ao tema do suco de uva coroam o evento, fechando assim o ciclo de envolver todos os públicos e atualizar a comunidade sobre os estudos relacionados.
Será premiado 1 trabalho por tema.
Acompanhe as atualizações do Simpósio através do Instagram - https://www.instagram.com/sucodeuvabrasileiro/
SIMPÓSIO SUCO DE UVA & SAÚDE
Data: 21/03/2024
Horário: 08h30 às 16h
Local: IFRS - Campus Bento Gonçalves
Entrada: Franca
Inscrições pelo link: https://bit.ly/simposio_suco_de_uva
- Palestras
- Mesas redondas
- Degustação e comercialização de suco
- Exposição de trabalhos acadêmicos
ATENÇÃO PRODUTOR DE SUCO DE UVA!
Os produtores interessados em expor, realizar degustação e comercialização de suco de uva no evento deverão preencher e encaminhar, até dia o 23 de fevereiro, a Ficha de Inscrição (Anexo l) para o e-mail vinicola@bento.ifrs.edu.br
Segue edital e documentos no link: https://bit.ly/simposio_suco_edital
O espaço dedicado à exposição e degustação de suco de uva no evento desempenha um papel fundamental na divulgação e comercialização dos produtos elaborados por vinícolas da Região Uva e Vinho. Este ambiente busca criar uma experiência integral para os participantes, promovendo não apenas a apreciação sensorial dos produtos, mas também oferecendo informações sobre sua origem e benefícios para a saúde. Ao viabilizar a comercialização destes produtos, o Simpósio estabelece uma ponte direta entre produtores e consumidores. Essa abordagem tem o potencial de fortalecer os laços entre a comunidade e as vinícolas, incentivando o consumo de produtos regionais e promovendo a sustentabilidade econômica local.
ATENÇÃO ESTUDANTE!
Apresente seu projeto sobre suco de uva (inscrição pelo link https://bit.ly/simposio_suco_de_uva).
Mais informações pelo link: https://bit.ly/simposio_suco_trabalhos
A exposição de trabalhos acadêmicos que se relacionam ao tema do suco de uva coroam o evento, fechando assim o ciclo de envolver todos os públicos e atualizar a comunidade sobre os estudos relacionados.
Será premiado 1 trabalho por tema.
Acompanhe as atualizações do Simpósio através do Instagram - https://www.instagram.com/sucodeuvabrasileiro/
SIMPÓSIO SUCO DE UVA & SAÚDE
Data: 21/03/2024
Horário: 08h30 às 16h
Local: IFRS - Campus Bento Gonçalves
Entrada: Franca
Inscrições pelo link: https://bit.ly/simposio_suco_de_uva
- Carga horária | 8h
- Simpósio | Restrição de público: Aberta
- Horário | confira a programação
Contato
Comissão Organizadora
5434558087
uva-e-vinho.eventos@embrapa.br
5434558087
uva-e-vinho.eventos@embrapa.br
Local
- BENTO GONCALVES-RS | Av. Osvaldo Aranha, 540 - Juventude da Enologia, Bento Gonçalves - RS, 95700-206, Brasil - IFRS - Campus Bento Gonçalves