Curso
Agendar 2024-04-30 00:00:00.0 2024-04-30 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Nutrição mineral e adubação do guaranazeiro <span style="font-family: Calibri, sans-serif; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt; line-height: 24px;">A cultura do guaranazeiro no Amazonas tem uma grande importância econômica e social, e nos últimos anos, há uma demanda crescente pelo produto por parte das indústrias. Entretanto, o guaraná apresenta uma </span><span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Calibri, sans-serif; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt; line-height: 24px;">baixa produtividade em virtude, principalmente, do uso de genótipos não melhorados e adubação deficiente. </span><span style="font-family: Calibri, sans-serif; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt; line-height: 24px;">Dentre as práticas de manejo da cultura do guaranazeiro destacamos as adubações, que muito contribui para a obtenção de elevada produtividade e qualidade das sementes para a indústria. A Embrapa Amazônia Ocidental, em parceria com a Agropecuária Jayoro Ltda e a Sabores Vegetais do Brasil, nos últimos anos vem trabalhando na busca de resultados, o que tem conferido um salto tecnológico. O curso visa c</span><span style="font-family: Calibri, sans-serif; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: 12pt; line-height: 24px;">apacitar os participantes em Boas Práticas Agrícolas, das fases de manejo das adubações </span><strong style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 14.6667px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-weight: normal;">e da cultura, que </span></strong><span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 14.6667px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);">são inovações tecnológicas importantes para a melhoria da cultura. </span> Manacapuru, AM, Brasil Jucélia Vidal cpaa.sipt@embrapa.br yyyy-MM-dd
30/04/2024 | 08:00 às 17:00
Logotipo
Logotipo
Evento presencial

Curso

Nutrição mineral e adubação do guaranazeiro

A cultura do guaranazeiro no Amazonas tem uma grande importância econômica e social, e nos últimos anos, há uma demanda crescente pelo produto por parte das indústrias. Entretanto, o guaraná apresenta uma baixa produtividade em virtude, principalmente, do uso de genótipos não melhorados e adubação deficiente. Dentre as práticas de manejo da cultura do guaranazeiro destacamos as adubações, que muito contribui para a obtenção de elevada produtividade e qualidade das sementes para a indústria. A Embrapa Amazônia Ocidental, em parceria com a Agropecuária Jayoro Ltda e a Sabores Vegetais do Brasil, nos últimos anos vem trabalhando na busca de resultados, o que tem conferido um salto tecnológico. O curso visa capacitar os participantes em Boas Práticas Agrícolas, das fases de manejo das adubações e da cultura, que são inovações tecnológicas importantes para a melhoria da cultura. 

  • Carga horária | 7h
  • Curso | Restrição de público: Aberta
  • Horário | confira a programação

Mais Informações


Vagas limitadas: https://forms.gle/3MTt6gtzkyitd2q49

Contato

Jucélia Vidal
9233037832
cpaa.sipt@embrapa.br

Local

  • Manacapuru-AM | Lago Acajatuba, Amazonas, Brasil - Fazenda Manancial

Programação

Voltar para o topo