Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Fezes processadas para análise

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Fezes processadas para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri

Processamento de fezes para análise

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Processamento de fezes para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri

Análise por meio do NIRs fecal

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Análise de fezes por meio do NIRs fecal - AssessoNutri

Análise por meio do NIRs fecal

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Análise de fezes por meio do NIRs fecal - AssessoNutri

Análise em laboratório móvel do AssessoNutri

Por: DIAS, Maíra Vergne 20171123000000

Análise de fezes por meio de NIRs no laboratório móvel do AssessoNutri.

Amostra de fezes secas

Por: DIAS, Maíra Vergne Dias 20190411000000

Amostra de fezes secas para análise feita pelo serviço AssessoNutri (pequenos ruminantes)

Consistência de fezes para amostra

Por: DIAS, Maíra Vergne 20171123000000

Consistência de fezes secas de caprinos e ovinos para análise do AssessoNutri.

Frascos de análises no Laboratório de Química Analítica da Água da Embrapa Cerrados

Por: OLIVEIRA FILHO, Eduardo Cyrino De 20210527000000

Frascos de análises no Laboratório de Química Analítica da Água da Embrapa Cerrados, projeto "Seleção e aplicação de parâmetros regionais como subsídio para a gestão da qualidade das águas superficiai ...

Análise Sensorial de carnes

Por: BERGAMIM, Manuela 20150811000000

Avaliadores participam de sessão de análise sensorial de carne ovina e bovina

Exame de OPG

Por: BONILHA, Gabriel 20140422000000