Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Trigo: parcelas da cultivar 296

Por: KURTZ, Paulo Odilon Ceratti 20150305000000

Parcelas de variedade de trigo 296.

Unidades demonstrativas de trigo

Por: VIEIRA, Vladirene, ANTUNES, Joseani Mesquita 20160919000000

Cultivares da Embrapa Trigo em UDs.

Unidades demonstrativas de trigo

Por: VIEIRA, Vladirene, ANTUNES, Joseani Mesquita 20160919000000

Cultivares da Embrapa Trigo em UDs.

Unidades demonstrativas de trigo

Por: VIEIRA, Vladirene, ANTUNES, Joseani Mesquita 20160919000000

Cultivares da Embrapa Trigo em UDs.

Semeadura de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20170323000000

Semeadura à lanço de trigo BRS 296 em área demonstrativa, em assentamento rural, localizado no distrito de Bom Recreio, Passo Fundo, RS, em maio de 2011.

Inflorescência de arroz (BRSMA357)

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20180104000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar.

Inflorescência de arroz (BRSMA357)

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20180104000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.