Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Trigo: parcelas da cultivar 296

Por: KURTZ, Paulo Odilon Ceratti 20150305000000

Parcelas de variedade de trigo 296.

Unidades demonstrativas de trigo

Por: VIEIRA, Vladirene, ANTUNES, Joseani Mesquita 20160919000000

Cultivares da Embrapa Trigo em UDs.

Unidades demonstrativas de trigo

Por: VIEIRA, Vladirene, ANTUNES, Joseani Mesquita 20160919000000

Cultivares da Embrapa Trigo em UDs.

Unidades demonstrativas de trigo

Por: VIEIRA, Vladirene, ANTUNES, Joseani Mesquita 20160919000000

Cultivares da Embrapa Trigo em UDs.

Semeadura de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20170323000000

Semeadura à lanço de trigo BRS 296 em área demonstrativa, em assentamento rural, localizado no distrito de Bom Recreio, Passo Fundo, RS, em maio de 2011.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Povoamento de tambaqui

Por: Christofoletti, Jefferson 20210310000000

Foto realizada durante experimento do projeto BRS Aqua em Palmas/TO.