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Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
BRS 421 OLAmostra de grãos da cultivar de amendoim BRS 421 OL. |
BRS 421 OLAmostra de grãos da cultivar de amendoim BRS 421 OL. |
BRS 421 OLAmostra de grãos da cultivar de amendoim BRS 421 OL. |
BRS 421 OLAmostra de grãos da cultivar de amendoim BRS 421 OL. |
BRS 421 OLAmostra de grãos da cultivar de amendoim BRS 421 OL. |
BRS 421 OLAmostra de grãos da cultivar de amendoim BRS 421 OL. |
BRS 421 OLAmostra de grãos da cultivar de amendoim BRS 421 OL. |
Amendoim BRS 421 OLAmostra de grãos da cultivar de amendoim BRS 421 OL. |
Amendoim BRS 421 OLSementes de amendoim. |
Amendoim BRS 421 OL, campo de multiplicação de sementesPor: HEUERT, Jair Visita ao campo de multiplicação de sementes de amendoim - BRS 421 OL. |
Campo de multiplicação de sementes de amendoim BRS 421 OL: meiose da canaPor: HEUERT, Jair Campo de produção de sementes de amendoim, cultivada no sistema de meiose ou Método Inter Ocupacional Simultâneo, tem como principal objetivo formar o viveiro de muda de cana-de-açúcar dentro da própr ... |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |
Soja - BRS 1064IPROA cultivar BRS 1064IPRO é uma opção de cultivar de soja que apresenta tolerância ao herbicida glifosato e com a tecnologia “Intacta RR2PRO”, que controla um grupo de lagartas. Indicada para a Macrorre ... |
Soja - BRS 1064IPROA cultivar BRS 1064IPRO é uma opção de cultivar de soja que apresenta tolerância ao herbicida glifosato e com a tecnologia “Intacta RR2PRO”, que controla um grupo de lagartas. Indicada para a Macrorre ... |
Soja - BRS 1064IPROA cultivar BRS 1064IPRO é uma opção de cultivar de soja que apresenta tolerância ao herbicida glifosato e com a tecnologia “Intacta RR2PRO”, que controla um grupo de lagartas. Indicada para a Macrorre ... |
Soja - BRS 1064IPROA cultivar BRS 1064IPRO é uma opção de cultivar de soja que apresenta tolerância ao herbicida glifosato e com a tecnologia “Intacta RR2PRO”, que controla um grupo de lagartas. Indicada para a Macrorre ... |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma plantaPor: Yokomizo, Gilberto Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta, existem quatro cachos com estádios desde inicio florescimento até cacho com presença de frutos. |
Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.Por: Yokomizo, Gilberto Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá. |
Manejo de açaizal nativo: inventário.Por: Rosa, Ronaldo Realização de inventário. |
Manejo de açaizal nativo: parcelas.Por: Rosa, Ronaldo Parcelas sendo medidas |
Manejo de açaizal nativo: colheita com peconha.Por: Rosa, Ronaldo Peconheiro coletando cacho de açaí> |
Manejo de açaizal nativo: inventario medição espessura árvores.Por: Rosa, Ronaldo Medição da espessura e altura das árvores. |
Tela do aplicativo Manejatech 2Por: Rosa, Ronaldo Celular na mão com o detalhe do aplicativo do Projeto Manejatec. |
Tela do aplicativo Manejatech 2Por: Rosa, Ronaldo Detalhe do celular da tela do aplicativo Manejatech. |
Barrinhas açucaradas de farinha de tapiocaPor: Rosa, Ronaldo Barrinhas de farinha de tapioca açucaradas com sabor de açaí. |
Açai irrigado consorciado com cacau em Tomé-Açu, PAPor: Rosa, Ronaldo SAF de açaí: consorciação com cacau (propriedade do produtor Orleans). |
Óleo essencial de Pimenta-de-MacacoPor: RAMON, Cliff Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico. |
Aplicação de óleo essencial de pimenta-de-macaco como bioinseticidaPor: FAZOLIN, Murilo Pulverização em plantação de abacaxi com óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae) |
Óleo essencial de Pimenta-de-MacacoPor: RAMON, Cliff Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico. |
Óleo essencial de Pimenta-de-MacacoPor: RAMON, Cliff Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico. |
Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos APor: PACHECO, Sidney Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A. |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |
Lavoura de amendoim da cultivar BRS 425 OLPor: HEUERT, Jair A BRS 425 OL é a primeira cultivar brasileira derivada de espécies silvestres, conferindo uma excelente sanidade e rusticidade. Essa cultivar é de ciclo médio (135 dias a 140 dias), com tamanho de grã ... |
BRS 427 OLPor: HEUERT, Jair Sementes e vagens de amendoim. |
BRS 427 OL: vagens de amendoim no campoPor: HEUERT, Jair Vagens de amendoim da cultivar BRS 427 OL. |
SAF sistema agroflorestalPor: Rosa, Ronaldo Visão longe de sistema agroflorestal onde se vê as copas diferenciadas das fruteiras e essências florestais: açaí, andiroba, taperebá, banana, paricá, margaridão, acerola, |
Fazendinha Agroecológica Km 47Por: FERREIRA, A. L. Sistema Integrado de Produção Agroecológica (SIPA), mais conhecido como Fazendinha Agroecológica Km 47, em Seropédica, RJ, vinculada à Embrapa Agrobiologia, à UFRRJ e à Pesagro-Rio. |
Fazendinha Agroecológica Km 47Por: FERREIRA, A. L. Sistema Integrado de Produção Agroecológica (SIPA), mais conhecido como Fazendinha Agroecológica Km 47, em Seropédica, RJ, vinculada à Embrapa Agrobiologia, à UFRRJ e à Pesagro-Rio. |
Fazendinha Agroecológica Km 47Por: FERREIRA, A. L. Sistema Integrado de Produção Agroecológica (SIPA), mais conhecido como Fazendinha Agroecológica Km 47, em Seropédica, RJ, vinculada à Embrapa Agrobiologia, à UFRRJ e à Pesagro-Rio. |
Fazendinha Agroecológica Km 47Por: FERREIRA, A. L. Sistema Integrado de Produção Agroecológica (SIPA), mais conhecido como Fazendinha Agroecológica Km 47, em Seropédica, RJ, vinculada à Embrapa Agrobiologia, à UFRRJ e à Pesagro-Rio. |
Fazendinha Agroecológica Km 47Por: FERREIRA, A. L. Sistema Integrado de Produção Agroecológica (SIPA), mais conhecido como Fazendinha Agroecológica Km 47, em Seropédica, RJ, vinculada à Embrapa Agrobiologia, à UFRRJ e à Pesagro-Rio. |
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