Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Água sanitária para cloração de frutos

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20171227000000

Água sanitária para cloração

Água sanitária para cloração de frutos

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20171227000000

Água sanitária para cloração

Água sanitária para cloração de frutos

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20171227000000

Água sanitária para cloração

Tambaqui Assado

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Assado é uma das formas mais tradicionais de se preparar o tambaqui.

Milho

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Produção de milho em ecossistema de terra firme no Estado do Amazonas.

Analisador de alimentos

Por: HERNANDES, Pedro 20140331000000

O Analisador de alimentos foi desenvolvido com o principal objetivo de facilitar a detecção de impurezas, provenientes de fraudes, no pó de café. Pelo princípio fototérmico, o aparelho identifica a pr ...

Analisador de alimentos

Por: HERNANDES, Pedro 20140331000000

O Analisador de alimentos foi desenvolvido com o principal objetivo de facilitar a detecção de impurezas, provenientes de fraudes, no pó de café. Pelo princípio fototérmico, o aparelho identifica a pr ...

Pasta de amêndoas de castanha de caju

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20170217000000

Pasta de amêndoas de castanha de caju

Pasta de amêndoas de castanha de caju

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20170217000000

Pasta de amêndoas de castanha de caju