Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.