Busca de Imagens
Filtrar por:
Algodão BRS 437 B2RFPor: Perina, Fabiano A BRS 437 B2RF é uma cultivar transgênica com resistência múltipla a doenças, com destaque para a mancha de ramulária, considerada a principal doença do algodoeiro no País. |
Engenheiro agrônomo verificando a lavouraPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Engenheiro agrônomo técnico verificando a lavoura de cereais de inverno (trigo) da presença de pragas ou doenças |
Queima de RhizoctoniaPor: Gonçalves, Rivadalve Coelho A queima de Rhizoctonia é uma doença causada pelo fungo Rhizoctonia solani. A doença ocorre em campo, em plantio puro de Arachis spp. . Na fotografia, a doença pode ser observada em uma parcela de Ara ... |
Sintomas de brusone na folha de trigoPor: Fronza, Vanoli Sintoma de brusone em folhas de trigo no PAD-DF, em maio de 2019, durante giro com João Leodato Nunes Maciel, fitopatologista da Embrapa Trigo, para identificar a doença que estava ocorrendo nas folha ... |
Mal-do-Panamá da bananeiraPor: CUNHA, Léa Doença da bananeira causada pelo fungo Fusarium oxysporum f.sp. cubense. É responsável por perdas significativas na produção de banana tipo Prata e é limitante à produção de banana tipo Maçã. |
Mal-do-Panamá da bananeiraPor: CUNHA, Léa Doença da bananeira causada pelo fungo Fusarium oxysporum f.sp. cubense. É responsável por perdas significativas na produção de banana tipo Prata e é limitante à produção de banana tipo Maçã. |
Fruto de cupuaçu atrofiado por vassoura de bruxa.Por: Rosa, Ronaldo A vassoura-de-bruxa é considerada a principal doença do cupuaçuzeiro, causando a redução de até 70% à produtividade das plantas. O vento e a chuva são os principais agentes de dispersão do fungo. |
Cacho de uva com podridão maduraPor: ZANELLA, Viviane A podridão da uva madura é causada pelo fungo Glomerella cingulata. A doença tem gerado perdas expressivas na produção da videira, ocorrendo nas uvas maduras ou em processo de amadurecimento. |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |