Busca de Imagens
Filtrar por:
Feijão Caupi: BRS Utinga cozidoPor: Rosa, Ronaldo Feijão cozido vasilha branca fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shor vasilha branca grãos cozidos e fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado d ... |
Feijão caupi BRS Utinga: grãos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos e vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de q ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos cozidos e crus na vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Ba ... |
Feijão Caupi BRS GuiraPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos e crus mais vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem rela ... |
Feijão caupi BRS Utinga vagens secas.Por: Rosa, Ronaldo Plantação de feijão caupi BRS Utinga: vagens secas. |
Feijão caupi BRS Utinga: vagemPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da vagem aberta no campo |
Feijão caupi BRS UtingaPor: Rosa, Ronaldo Plantio de feijão BRS Utinga: plantio no campo |
Feijão BRS Natalina: vagemPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da vagem no campo. |
Feijão caupi BRS UtingaPor: Rosa, Ronaldo Plantio de feijão BRS Utinga no campo |