Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Óleo essencial de Pimenta-de-Macaco

Por: RAMON, Cliff 20220912000000

Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico.

Óleo essencial de Pimenta-de-Macaco

Por: RAMON, Cliff 20220912000000

Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico.

Óleo essencial de Pimenta-de-Macaco

Por: RAMON, Cliff 20220912000000

Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico.

Aplicação de óleo essencial de pimenta-de-macaco como bioinseticida

Por: FAZOLIN, Murilo 20220912000000

Pulverização em plantação de abacaxi com óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae)

Laboratório de Botânica III

Por: Rosa, Ronaldo 20140521000000

Coleta de dados botânicos

Tijolos da época do Império

Por: DELAIA, Claudia Regina 20120516000000

Tijolos encontrados durante a reforma da biblioteca da Embrapa Solos, localizada no complexo do Jardim Botânico, RJ. Segundo literatura, estes datam de 1889.

Tijolos da época do Império

Por: DELAIA, Claudia Regina 20120516000000

Tijolos encontrados durante a reforma da biblioteca da Embrapa Solos, localizada no complexo do Jardim Botânico, RJ. Segundo literatura, estes datam de 1889.

Preparo de amostra de plantas

Por: PORPINO, Gustavo 20110810000000

Sala de preparo de amostras de plantas na Embrapa Arroz e Feijão.

Preparo de amostra de plantas

Por: PORPINO, Gustavo 20110810000000

Sala de preparo de amostras de plantas na Embrapa Arroz e Feijão.

Preparo de amostra de plantas

Por: PORPINO, Gustavo 20110810000000

Sala de preparo de amostras de plantas na Embrapa Arroz e Feijão.