Busca de Imagens
Filtrar por:
Culinária com mandiocaPor: Motta, Joselito Culinária brasileira tendo como base a mandioca. |
Culinária com mandiocaPor: Motta, Joselito Culinária brasileira tendo como base a mandioca. |
Raízes de mandiocaPor: CUNHA, Léa Raízes de mandioca |
Lavoura de mandiocaPor: CUNHA, Léa Lavoura de mandioca |
Massa de mandiocaMassa de mandioca processada para o preparo do beiju. |
Mandioca BRS 429Por: Cunha, Léa A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ... |
Mandioca BRS 429Por: Cunha, Léa A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ... |
Mandioca BRS 429Por: Cunha, Léa A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ... |
Manivas de mandiocaPor: CUNHA, Léa Mudas ou manivas de mandioca |
Mandioca BRS 420Por: Cunha, Léa A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ... |