Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Culinária com mandioca

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Culinária com mandioca

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Raízes de mandioca

Por: CUNHA, Léa 20140716000000

Raízes de mandioca

Lavoura de mandioca

Por: CUNHA, Léa 20140715000000

Lavoura de mandioca

Massa de mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Massa de mandioca processada para o preparo do beiju.

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Manivas de mandioca

Por: CUNHA, Léa 20140716000000

Mudas ou manivas de mandioca

Mandioca BRS 420

Por: Cunha, Léa 20220503000000

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ...