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Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Eluição da amostra. |
Macaxeira biofortificada 3Por: Rosa, Ronaldo Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ... |
Folha de mandiocaPor: MARINI, José Adriano Folha de mandioca com deficiencias nutricionais |
MandiocaPor: SOUZA, Síglia Regina Amostras de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivadas no Amazonas. Imagens mostram raízes de polpa branca, bege e amarelada. |
MandiocaPor: SOUZA, Síglia Regina Amostras de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivadas no Amazonas. Imagens mostram raízes de polpa branca, bege e amarelada. |
MandiocaProdução de mandioca em ecossistema de Terra Firme no Estado do Amazonas. |
MandiocaPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos A mandioca é uma raiz muito utilizada na alimentação em várias regiões do Brasil, sendo bastante utilizada na produção de farinha, fécula, bolos e outros derivados. A foto mostra raízes de mandioca te ... |
Mosca em folha de mandiocaPor: MARINI, José Adriano Mosca atacando uma folha de mandioca |
Galhas brancas em folhas de mandiocaPor: MARINI, José Adriano Imagem de galha em folha de mandioca. |