Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Macaxeira

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20190411000000

Macaxeira (mandioca mansa, aipim) em feira de produtos orgânicos em Teresina, PI.

Macaxeira

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20190411000000

Macaxeira (mandioca mansa, aipim) em feira de produtos orgânicos em Teresina, PI.

Macaxeira biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20240301000000

Macaxeira biofortificada rica em vitamina A.

Macaxeira biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ...

Mandioca BRS Jari

Por: NASCIMENTO, MARCELA 20170203000000

a cultivar de mandioca de mesa BRS Jari tem raízes amarelas e alto teor de betacaroteno (precursor de vitamina A).

Macaxeira biofortificada 2

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ...

Macaxeira biofortificada tubérculos

Por: Rosa, Ronaldo 20240301000000

Macaxeira biofortificada (tubérculos).

Chips de macaxeira 1

Por: Carvalho, Ana Vânia 20171127000000

Produção de chips de macaxeira

Chips de macaxeira 5

Por: Carvalho, Ana Vânia 20171127000000

Produção de chips de macaxeira

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Processamento da mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Processamento da mandioca

Chips de macaxeira 2

Por: Carvalho, Ana Vânia 20171127000000

Produção de chips de macaxeira.

Culinária com mandioca

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Culinária com mandioca

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Raízes de mandioca

Por: CUNHA, Léa 20140716000000

Raízes de mandioca

Lavoura de mandioca

Por: CUNHA, Léa 20140715000000

Lavoura de mandioca

Massa de mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Massa de mandioca processada para o preparo do beiju.

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Manivas de mandioca

Por: CUNHA, Léa 20140716000000

Mudas ou manivas de mandioca

Mandioca BRS 420

Por: Cunha, Léa 20220503000000

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ...

Mandioca BRS 420

Por: Cunha, Léa 20220503000000

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ...

Mandioca BRS 420

Por: Cunha, Léa 20220503000000

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ...

Biscoitos com fécula de mandioca

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Biscoitos com fécula de mandioca e ingredientes diversos (avoador, peta, etc).

Micropropagação da mandioca

Por: CUNHA, Léa 20170117000000

A propagação vegetativa in vitro ou micropropagação viabiliza a produção de um elevado número de mudas de mandioca com excelentes condições sanitárias durante todo o ano.

Micropropagação da mandioca

Por: CUNHA, Léa 20170117000000

A propagação vegetativa in vitro ou micropropagação viabiliza a produção de um elevado número de mudas de mandioca com excelentes condições sanitárias durante todo o ano.

Micropropagação da mandioca

Por: CUNHA, Léa 20170117000000

A propagação vegetativa in vitro ou micropropagação viabiliza a produção de um elevado número de mudas de mandioca com excelentes condições sanitárias durante todo o ano.

Micropropagação da mandioca

Por: CUNHA, Léa 20170117000000

A propagação vegetativa in vitro ou micropropagação viabiliza a produção de um elevado número de mudas de mandioca com excelentes condições sanitárias durante todo o ano.

Micropropagação da mandioca

Por: CUNHA, Léa 20170117000000

A propagação vegetativa in vitro ou micropropagação viabiliza a produção de um elevado número de mudas de mandioca com excelentes condições sanitárias durante todo o ano.

Semente de mandioca

Por: MARINI, José Adriano 20191209000000

Semente de mandioca

Mudas micropropagadas de mandioca BRS Formosa

Por: NASCIMENTO, Marcela 20170203000000

Mudas livres de pragas e doenças da mandioca, obtidas por micropropagação.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160317000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160317000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Raspas de mandioca na alimentação animal

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Raspas de mandioca na alimentação animal como alternativa para produção de carne e de leite.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Eluição da amostra.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160317000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.