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MacaxeiraMacaxeira (mandioca mansa, aipim) em feira de produtos orgânicos em Teresina, PI. |
MacaxeiraMacaxeira (mandioca mansa, aipim) em feira de produtos orgânicos em Teresina, PI. |
Macaxeira biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Macaxeira biofortificada rica em vitamina A. |
Macaxeira biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ... |
Mandioca BRS JariPor: NASCIMENTO, MARCELA a cultivar de mandioca de mesa BRS Jari tem raízes amarelas e alto teor de betacaroteno (precursor de vitamina A). |
Macaxeira biofortificada 2Por: Rosa, Ronaldo Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ... |
Macaxeira biofortificada tubérculosPor: Rosa, Ronaldo Macaxeira biofortificada (tubérculos). |
Chips de macaxeira 1Por: Carvalho, Ana Vânia Produção de chips de macaxeira |
Chips de macaxeira 5Por: Carvalho, Ana Vânia Produção de chips de macaxeira |
Produtos da macaxeiraPor: Rosa, Ronaldo Produtos derivados da mandioca |
Produtos da macaxeiraPor: Rosa, Ronaldo Produtos derivados da mandioca |
Produtos da macaxeiraPor: Rosa, Ronaldo Produtos derivados da mandioca |
Produtos da macaxeiraPor: Rosa, Ronaldo Produtos derivados da mandioca |
Produtos da macaxeiraPor: Rosa, Ronaldo Produtos derivados da mandioca |
Produtos da macaxeiraPor: Rosa, Ronaldo Produtos derivados da mandioca |
Produtos da macaxeiraPor: Rosa, Ronaldo Produtos derivados da mandioca |
Produtos da macaxeiraPor: Rosa, Ronaldo Produtos derivados da mandioca |
Produtos da macaxeiraPor: Rosa, Ronaldo Produtos derivados da mandioca |
Processamento da mandiocaProcessamento da mandioca |
Chips de macaxeira 2Por: Carvalho, Ana Vânia Produção de chips de macaxeira. |
Culinária com mandiocaPor: Motta, Joselito Culinária brasileira tendo como base a mandioca. |
Culinária com mandiocaPor: Motta, Joselito Culinária brasileira tendo como base a mandioca. |
Raízes de mandiocaPor: CUNHA, Léa Raízes de mandioca |
Lavoura de mandiocaPor: CUNHA, Léa Lavoura de mandioca |
Massa de mandiocaMassa de mandioca processada para o preparo do beiju. |
Mandioca BRS 429Por: Cunha, Léa A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ... |
Mandioca BRS 429Por: Cunha, Léa A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ... |
Mandioca BRS 429Por: Cunha, Léa A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ... |
Manivas de mandiocaPor: CUNHA, Léa Mudas ou manivas de mandioca |
Mandioca BRS 420Por: Cunha, Léa A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ... |
Mandioca BRS 420Por: Cunha, Léa A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ... |
Mandioca BRS 420Por: Cunha, Léa A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ... |
Biscoitos com fécula de mandiocaPor: Motta, Joselito Biscoitos com fécula de mandioca e ingredientes diversos (avoador, peta, etc). |
Micropropagação da mandiocaPor: CUNHA, Léa A propagação vegetativa in vitro ou micropropagação viabiliza a produção de um elevado número de mudas de mandioca com excelentes condições sanitárias durante todo o ano. |
Micropropagação da mandiocaPor: CUNHA, Léa A propagação vegetativa in vitro ou micropropagação viabiliza a produção de um elevado número de mudas de mandioca com excelentes condições sanitárias durante todo o ano. |
Micropropagação da mandiocaPor: CUNHA, Léa A propagação vegetativa in vitro ou micropropagação viabiliza a produção de um elevado número de mudas de mandioca com excelentes condições sanitárias durante todo o ano. |
Micropropagação da mandiocaPor: CUNHA, Léa A propagação vegetativa in vitro ou micropropagação viabiliza a produção de um elevado número de mudas de mandioca com excelentes condições sanitárias durante todo o ano. |
Micropropagação da mandiocaPor: CUNHA, Léa A propagação vegetativa in vitro ou micropropagação viabiliza a produção de um elevado número de mudas de mandioca com excelentes condições sanitárias durante todo o ano. |
Semente de mandiocaPor: MARINI, José Adriano Semente de mandioca |
Mudas micropropagadas de mandioca BRS FormosaPor: NASCIMENTO, Marcela Mudas livres de pragas e doenças da mandioca, obtidas por micropropagação. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Raspas de mandioca na alimentação animalPor: Motta, Joselito Raspas de mandioca na alimentação animal como alternativa para produção de carne e de leite. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Eluição da amostra. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato. |