Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Pendúculo de caju

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Pendúculo de caju

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga.

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga.

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga.

Vatapá a base de fibra de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Vatapá à base de fibra de caju.

Vatapá a base de fibra de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Vatapá à base de fibra de caju.

Fibra desidratada de caju

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20180109000000

Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios, 2014.

Caju Anão precoce

Por: Melo, Aliny 20231219000000

Caju Anão precoce

Hamburguer vegetal de fibra de caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20170216000000

Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja