Busca de Imagens
Filtrar por:
Processamento mínimo de mandiocaPor: Bastos, Fabiano Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF) |
Processamento mínimo de mandiocaPor: Bastos, Fabiano Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF) |
Fezes processadas para análisePor: DIAS, Maíra Vergne Fezes processadas para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri |
Processo de beneficiamento a seco de ovosPor: SULEIMAN, Kadijah O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ... |
Processamento de fezes para análisePor: DIAS, Maíra Vergne Processamento de fezes para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri |
Controle de processamento térmicoPor: MAY, Tomas Controle do processamento térmico dos produtos, coprodutos e resíduos do beneficiamento da tilápia. Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o Técnico Sergio Macedo Pontes. |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ... |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ... |
Processamento de polpa de coco verde em calda em Planta PilotoPor: LEAL JUNIOR, William Ferreira Processamento em Planta Piloto da Embrapa Agroindústria de Alimentos |