Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20190404000000

Algumas etapas do processamento de açaí seguro

Processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20190404000000

Algumas etapas do processamento de açaí seguro

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Maldonade, Iriani Rodrigues 20210330000000

Imagens utilizadas no livro: Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil