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Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante. |
Corte em maniva de mandiocaPor: MARINI, José Adriano Corte diagonal em maniva de mandioca |
Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal - Projeto Semear.Por: CARMO, Márcia Luzia Santos do Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal , localizado na Comunidade Arraiol do Bailique, Distrito de Macapá, Amapá |
Planta de AlecrimPor: MARTINS, Fábio Sian Planta de alecrim na Amazontech 2012, Amapá |
Planta de hortelãPor: MARTINS, Fábio Sian Planta de hortelã na Amazontech 2012, Amapá |
Abóbora brasileirinhaPor: MARTINS, Fábio Sian Abóbora Brasileirinha na Amazontech 2012 |
Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de sojaPor: ALVES, Luis Wagner Rodrigues Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja no Amapá |
Cajueiro no AmapáPor: MARTINS, Fábio Sian Frutos de caju maduros em Macapá. |
Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de sojaPor: ALVES, Luis Wagner Rodrigues Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja no Amapá |
Seleção da semente de açaí após coletaPor: EULER, Ana Margarida Castro Seleção da semente de açaí após coleta, na PAE Ilha do Meio, município de Afuá, Pará. |
Lavoura de amendoim BRS 425 OLPor: HEUERT, Jair Lavoura de amendoim BRS 425 OL, cultivar de ciclo médio (135 dias a 140 dias). |
Aquaponia ResidencialPor: Coelho Nunes, Saulo Produção integrada de peixes e vegetais tendo como base a recirculação de água e nutrientes em sistema fechado. |
Aquaponia ResidencialPor: Coelho Nunes, Saulo Produção integrada de peixes e vegetais tendo como base a recirculação de água e nutrientes em sistema fechado. |
Viveiro de eucalipto: cuidadosPor: PICHELLI, Katia Viveiro de produção de mudas de eucalipto - mulher de costas irrigando as mudas. |
Experimento de feijão-caupiPor: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Feijão caupi no estágio de floração em área de cerrado |
Plantas de café conilon aos 18 meses após transplantio, já com flores e frutosPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, apresentando flores e frutos. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 4 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área Experimental instalada no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 4 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Vista aérea de área experimental de café, com plantas aos 18 meses após transplantioPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Vista aérea da área experimental com café conilon no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas com 18 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio. |
Sementes crioulasPor: NÓBREGA, Adilson Rodrigues da Sementes crioulas |