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Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante. |
Corte em maniva de mandiocaPor: MARINI, José Adriano Corte diagonal em maniva de mandioca |
Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal - Projeto Semear.Por: CARMO, Márcia Luzia Santos do Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal , localizado na Comunidade Arraiol do Bailique, Distrito de Macapá, Amapá |
Planta de AlecrimPor: MARTINS, Fábio Sian Planta de alecrim na Amazontech 2012, Amapá |
Planta de hortelãPor: MARTINS, Fábio Sian Planta de hortelã na Amazontech 2012, Amapá |
Abóbora brasileirinhaPor: MARTINS, Fábio Sian Abóbora Brasileirinha na Amazontech 2012 |
Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de sojaPor: ALVES, Luis Wagner Rodrigues Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja no Amapá |
Cajueiro no AmapáPor: MARTINS, Fábio Sian Frutos de caju maduros em Macapá. |
Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de sojaPor: ALVES, Luis Wagner Rodrigues Ocorrência de Helicoverpa armigera em cultura de soja no Amapá |
Seleção da semente de açaí após coletaPor: EULER, Ana Margarida Castro Seleção da semente de açaí após coleta, na PAE Ilha do Meio, município de Afuá, Pará. |
Viveiro de eucalipto: cuidadosPor: PICHELLI, Katia Viveiro de produção de mudas de eucalipto - mulher de costas irrigando as mudas. |
Experimento de feijão-caupiPor: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Feijão caupi no estágio de floração em área de cerrado |
Lavoura de amendoim BRS 425 OLPor: HEUERT, Jair Lavoura de amendoim BRS 425 OL, cultivar de ciclo médio (135 dias a 140 dias). |
Aquaponia ResidencialPor: Coelho Nunes, Saulo Produção integrada de peixes e vegetais tendo como base a recirculação de água e nutrientes em sistema fechado. |
Aquaponia ResidencialPor: Coelho Nunes, Saulo Produção integrada de peixes e vegetais tendo como base a recirculação de água e nutrientes em sistema fechado. |
Plantas de café conilon aos 18 meses após transplantio, já com flores e frutosPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, apresentando flores e frutos. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 4 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área Experimental instalada no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 4 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Vista aérea de área experimental de café, com plantas aos 18 meses após transplantioPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Vista aérea da área experimental com café conilon no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas com 18 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio. |
Sementes crioulasPor: NÓBREGA, Adilson Rodrigues da Sementes crioulas |
Resto cultural do algodoeiroPor: SOFIATTI, Valdinei Restos culturais de algodoeiro ou também chamado de "soqueira" rebrotado |
Resto cultural do algodoeiro rebrotadoPor: SOFIATTI, Valdinei Restos culturais do algodoeiro rebrotados. Também chamados pelos agricultores de soqueira. |
Viveiro de mudasPor: NORIEGA, Guadalupe Kristel Bueno Viveiro de mudas para sistemas agroflorestais - Safs |
Viveiro de mudasPor: NORIEGA, Guadalupe Kristel Bueno Viveiro de mudas para sistemas agroflorestais - safs |
Triticale BRS TambaquiCultivar de triticale de ciclo precoce, produtiva, com ampla adaptação e excelente estabilidade no rendimento de grãos. Incorpora características como rusticidade, resistência ao acamamento e boa tole ... |
Triticale BRS TambaquiCultivar de triticale de ciclo precoce, produtiva, com ampla adaptação e excelente estabilidade no rendimento de grãos. Incorpora características como rusticidade, resistência ao acamamento e boa tole ... |
Secoagro 2008Por: PICHELLI, K. R. Fotos tiradas durante a visita de jornalistas de Curitiba, participantes do Secoagro, à Klabin. |
Secoagro 2008Por: PICHELLI, K. R. Fotos tiradas durante a visita de jornalistas de Curitiba, participantes do Secoagro, à Klabin. |
Secoagro 2008Por: PICHELLI, K. R. Fotos tiradas durante a visita de jornalistas de Curitiba, participantes do Secoagro, à Klabin. |
Secoagro 2008Por: PICHELLI, K. R. Fotos tiradas durante a visita de jornalistas de Curitiba, participantes do Secoagro, à Klabin. |
Áreas de agricultura familiar em São Miguel do Passa Quatro/GOPor: OLIVEIRA, Henrique de, DIDONET, Agostinho Áreas de agricultor e área recuperada com culturas anuais e árvores frutíferas nativas do Cerrado em São Miguel do Passa Quatro-GO |
Áreas de agricultura familiar em São Miguel do Passa Quatro/GOPor: OLIVEIRA, Henrique de, DIDONET, Agostinho Áreas de agricultor e área recuperada com culturas anuais e árvores frutíferas nativas do Cerrado em São Miguel do Passa Quatro-GO |
Áreas de agricultura familiar em São Miguel do Passa Quatro/GOPor: OLIVEIRA, Henrique de, DIDONET, Agostinho Áreas de agricultor e área recuperada com culturas anuais e árvores frutíferas nativas do Cerrado em São Miguel do Passa Quatro-GO |
Ocorrência de Helicoverpa armigera em milho e sojaPor: ALVES, Luis Wagner Rodrigues Registro de ocorrência da lagarta no Amapá na cultura de milho e soja. |
Projeto Semear: Produção de mudas de açaí no viveiro florestal comunitário do BailiquePor: CARMO, Márcia Luzia Santos do Mudas de açaí produzidas no viveiro florestal comunitário na Comunidade Arraiol do Bailique, localizada no Arquipélago do Bailique, distrito de Macapá, Amapá. |
Programa de Melhoramento Genético de UvaFolha adulta do porta-enxerto Paulsen 1103. |
Sementes de feijão-caupi_Vigna unguiculataPor: GÓES, Antônio Carlos Pereira Sementes de feijão-caupi da cultivar BRS Tumucumaque, com ampla adaptação e rica em ferro e zinco. |
Diagnóstico Completo da Qualidade da Semente de Soja (Diacom)Por: ESTEVÃO, Danilo O teste de tetrazólio permite conhecer a viabilidade e o vigor da semente sem as interferências do processo de infecção causado por patógenos que a acompanham. O teste de patologia de sementes, atravé ... |
Ferrugem asiáticaO projeto “Plataforma Genômica para estudos da ferrugem asiática da soja” teve como objetivo consolidar uma plataforma para estudos genômicos para estresses bióticos e abióticos em culturas de importâ ... |
Ferrugem asiáticaO projeto “Plataforma Genômica para estudos da ferrugem asiática da soja” teve como objetivo consolidar uma plataforma para estudos genômicos para estresses bióticos e abióticos em culturas de importâ ... |
Ferrugem asiática 1Por: Singer, Pedro O projeto “Plataforma Genômica para estudos da ferrugem asiática da soja” teve como objetivo consolidar uma plataforma para estudos genômicos para estresses bióticos e abióticos em culturas de importâ ... |
Ferrugem asiática 1Por: Singer, Pedro O projeto “Plataforma Genômica para estudos da ferrugem asiática da soja” teve como objetivo consolidar uma plataforma para estudos genômicos para estresses bióticos e abióticos em culturas de importâ ... |
Mudas de BambuPor: GONÇAVES, Diva da Conceição Mudas de bambu do gênero Guadua em casa de vegetação na Embrapa Acre |
Destruição mecânica dos restos culturais do algodoeiroPor: SOFIATTI, Valdinei Destruição mecânica dos restos culturais do algodoeiro com o equipamento denominado de "arrancador de discos em V". |
Destruição mecânica dos restos culturais do algodoeiroPor: SOFIATTI, Valdinei Destruição mecânica dos restos culturais do algodoeiro com equipamento denominado "arrancador de discos em V" |
Lavoura de milho - 17Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 16Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 18Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 19Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 15Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 12Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 14Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 13Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 11Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 8Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 10Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 9Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Lavoura de milho - 7Por: ARAUJO, Clenio Lavoura de milho em Mato Grosso. |
Frutos de Buriti (Mauritia flexuosa)Por: MARTINS, Fábio Sian Frutos de Buriti (Mauritia flexuosa) |
Integração de lavoura e florestaPor: OKUBO FILHO, Alcides Vista de um sistema de integração lavoura-pecuária-floresta. Integração brachiaria com eucalipto. |
Produção de mudas de tachi branco (Sclerolobium paniculatum)Por: BORGES, Wardsson Lustrino Produção de mudas de tachi branco (Sclerolobium paniculatum), uma espécie de leguminosa arbórea capaz de se associar a bactérias do solo, genericamente denominadas de rizóbio, capazes de fixar o nitro ... |
Produção de mudas de tachi branco (Sclerolobium paniculatum)Por: BORGES, Wardsson Lustrino Produção de mudas de tachi branco (Sclerolobium paniculatum), uma espécie de leguminosa arbórea capaz de se associar a bactérias do solo, genericamente denominadas de rizóbio, capazes de fixar o nitro ... |
Produção de mudas de tachi branco (Sclerolobium paniculatum)Por: BORGES, Wardsson Lustrino Produção de mudas de tachi branco (Sclerolobium paniculatum), uma espécie de leguminosa arbórea capaz de se associar a bactérias do solo, genericamente denominadas de rizóbio, capazes de fixar o nitro ... |
Aquaponia ResidencialPor: Carneiro, Paulo Produção integrada de peixes e vegetais tendo como base a recirculação de água e nutrientes em sistema fechado. |
Aquaponia ResidencialPor: Carneiro, Paulo Produção integrada de peixes e vegetais tendo como base a recirculação de água e nutrientes em sistema fechado. |