Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Barcaça Seca Café

Por: Rocha, Rafael 20150527000000

Terreiro coberto para secagem de café. Tecnologia, denominada Barcaça Seca Café, desenvolvida na Embrapa Rondônia.

Barcaça Seca Café

Por: Schiavon, Devanir 20150527000000

Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café.

Barcaça Seca Café

Por: Schiavon, Devanir 20150527000000

Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café.

Barcaça Seca Café

Por: Rocha, Rafael, Vieira Jr., José Roberto 20150527000000

Imagem aérea da tecnologia para a secagem de café com qualidade, denominada Barcaça Seca Café.

Barcaça Seca Café

Por: Rocha, Rafael, Vieira Jr., José Roberto 20150527000000

Imagem aérea da tecnologia para a secagem de café com qualidade, denominada Barcaça Seca Café.

Poda de formação dos cafeeiros

Por: Rocha, Rafael 20160804000000

Realização da poda de cafeeiros com tesoura.

Cafezal Florido

Por: Rocha, Rafael 20170309000000

Cafezal florido no campo experimental de Porto Velho - RO

Cafezal florido

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Cafezal (conilon) florido no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, em Porto Velho.

Cafeeiro arábica irrigado no Cerrado

Por: Veiga, Adriano D. 20210909000000

Cafeeiro irrigado no Cerrado - imagem ilustrativa para o projeto de pesqusia "Fontes de potássio em sistemas de produção de cafés arábica irrigados no Cerrado"