Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20150813000000

Imagens produzidas na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20150813000000

Imagens produzidas na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20150813000000

Imagens produzidas na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Barrinhas açucaradas de tapioca com sabor de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Tecnologia Embrapa Amazônia Oriental com barrinhas de tapioca saborizadas com frutas da Amazônia.

Açai irrigado consorciado com cacau em Tomé-Açu, PA

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

SAF de açaí: consorciação com cacau (propriedade do produtor Orleans).

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171010000000

O cacaueiro (Theobroma cacao), é a árvore perenefólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário da chuvosa Bacia do rio Amazonas, na América do Su ...

Identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP.

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Uso de etiqueta de identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP.

Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaense

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaense

Flor de cupuaçuzeiro

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Flor de cupuaçuzeiro de planta instalada em condições de cerrado amapaense

Cultivares de cupuaçuzeiro

Por: Braga, Vinicius Soares 20220420000000

Cultivares de cupuaçuzeiro no Campo Experimental da Embrapa em Tomé-Açu.