Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Derivados de feijão-caupi

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20230329000000

Produtos à base de feijão-caupi

Derivados de feijão-caupi

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20230329000000

Produtos à base de feijão-caupi

Derivados de feijão-caupi

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20230329000000

Produtos à base de feijão-caupi

Feijão-caupi BRS Tumucumaque em programa social na pandemia.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Trabalho entre Embrapa, Prefeitura de Porto Grande, Instituto Federal do Amapá e outras entidades, viabilizando a produção de feijão-caupi para a alimentação de famílias carentes no enfrentamento da p ...

Sopa cremosa de farinha de feijão-caupi

Por: SUSSAI, Juliana 20230404000000

Sopa produzida com farinha instantânea de feijão-caupi.

Sopa cremosa de farinha de feijão-caupi

Por: SUSSAI, Juliana 20230404000000

Sopa produzida com farinha instantânea de feijão-caupi.

Sopa cremosa de farinha de feijão-caupi

Por: SUSSAI, Juliana 20230404000000

Sopa produzida com farinha instantânea de feijão-caupi.

Sopa cremosa de farinha de feijão-caupi

Por: SUSSAI, Juliana 20230404000000

Sopa produzida com farinha instantânea de feijão-caupi.

Sopa cremosa de farinha de feijão-caupi

Por: SUSSAI, Juliana 20230404000000

Sopa produzida com farinha instantânea de feijão-caupi.

vagem com feijão-caupi

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Vagem com feijão-caupi, experimento do Projeto da Embrapa Roraima na fazenda da Esperança

Vagem de Feijão-caupi

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Vagem de Feijão-caupi, Experimento do projeto da Embrapa Roraima na Fazenda da Esperança.

Flor do feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20201005000000

Floração do feijão pela manhã.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi (colheita manual)

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20170424000000

Colheita de feijão-caupi em experimentos localizados na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, PI

Feijão-caupi (colheita manual)

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20170424000000

Colheita de feijão-caupi em experimentos localizados na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, PI

Feijão caupi BRS Utinga

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de ...

Caupi BRS natalina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ...

Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados.