Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Vatapá a base de fibra de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Vatapá à base de fibra de caju.

Vatapá a base de fibra de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Vatapá à base de fibra de caju.

Fibra desidratada de caju

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20180109000000

Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios, 2014.

Hamburguer vegetal de fibra de caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20170216000000

Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja

Hamburguer vegetal de fibra de caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20170216000000

Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja

Hamburguer vegetal de fibra de caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20170216000000

Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja

Hamburguer vegetal de fibra de caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20170216000000

Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja

Produção de tomate em substrato de fibra de coco

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues 20170216000000

Produção de tomate em substrato de fibra de coco. Bandeijas de drenagem para coleta da solução drenada de cultivos em substrato.

Produção de tomate em substrato de fibra de coco

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues 20170216000000

Produção de tomate em substrato de fibra de coco. Bandeijas de drenagem para coleta da solução drenada de cultivos em substrato.

Produção de tomate em substrato de fibra de coco

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues 20170216000000

Produção de tomate em substrato de fibra de coco. Bandeijas de drenagem para coleta da solução drenada de cultivos em substrato.