Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Flor do maracujá

Por: MELO, Claudio Bezerra 20170807000000

O maracujá pertence ao gênero de plantas Passiflora. Em tupi-guarani, o termo “maracujá” significa “alimento dentro da cuia”. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá-amarelo, porque aqui esta ...

Flor do maracujá

Por: MELO, Claudio Bezerra 20170807000000

O maracujá pertence ao gênero de plantas Passiflora. Em tupi-guarani, o termo “maracujá” significa “alimento dentro da cuia”. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá-amarelo, porque aqui esta ...