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GuaranáPor: Cavalcanti, Lúcio Fotos de Guaraná e de seus usos |
GuaranáPor: Cavalcanti, Lúcio Fotos de Guaraná e de seus usos |
GuaranáPor: Cavalcanti, Lúcio Fotos de Guaraná e de seus usos |
GuaranáPor: Cavalcanti, Lúcio Fotos de Guaraná e de seus usos |
GuaranáPor: Cavalcanti, Lúcio Fotos de Guaraná e de seus usos |
GuaranáPor: Cavalcanti, Lúcio Fotos de Guaraná e de seus usos |
Pó e Xarope de GuaranáPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana). |
Pó e Xarope de GuaranáPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana). |
Pó e Xarope de GuaranáPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana). |
Pó e Xarope de GuaranáPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana). |
Pó e Xarope de GuaranáPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana). |
Guaraná BRS NoçoquemPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes. |
Guaraná BRS NoçoquemPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes. |
Guaraná BRS NoçoquemPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes. |
Guaraná BRS NoçoquemPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes. |
Guaraná BRS NoçoquemPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes. |
Guaraná BRS NoçoquemPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes. |
Guaraná BRS NoçoquemPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes. |
Guaraná BRS NoçoquemPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes. |
Guaraná - BRS SaterêGuaraná, fruto do guaranazeiro (BRS Saterê). |
Colheita do guaranáColheita do guaraná, realizada na sede da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
Colheita do guaranáColheita do guaraná, realizada na sede da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
Produção de guaranáProdução de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante. |
Produção de guaranáProdução de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante. |
Produção de guaranáProdução de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante. |
Maquinário para despolpamento do guaranáMaquinário para despolpamento do guaraná, lançado pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2014, no município de Presidente Figueiredo. |
Maquinário para despolpamento do guaranáMaquinário para despolpamento do guaraná, lançado pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2014, no município de Presidente Figueiredo. |
Frutos do GuaranazeiroPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Guaraná, fruto do guaranazeiro, planta nativa da Amazônia brasileira. |
Frutos do GuaranazeiroPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Guaraná, fruto do guaranazeiro, planta nativa da Amazônia brasileira. |
Frutos de guaranazeiroPor: Souza, Síglia Guaraná (Paullinia cupana) - Foto de frutos das cultivares de guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental. |
Frutos de guaranazeiroPor: Souza, Síglia Guaraná (Paullinia cupana) - Foto de frutos das cultivares de guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental. |
Frutos de guaranazeiroPor: Souza, Síglia Guaraná (Paullinia cupana) - Foto de frutos das cultivares de guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental. |
Frutos de guaranazeiroPor: Souza, Síglia Guaraná (Paullinia cupana) - Foto de frutos das cultivares de guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental. |
Cultivar de guaranazeiro BRS NoçoquémPor: Souza, Síglia A cultivar de guaranazeiro BRS Noçoquém é propagada por sementes e faz parte das cultivares lançadas pelo Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Cultivar de guaranazeiro BRS NoçoquémPor: Souza, Síglia A cultivar de guaranazeiro BRS Noçoquém é propagada por sementes e faz parte das cultivares lançadas pelo Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Mudas de guaranazeiro no viveiroPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Mudas de guaranazeiro no viveiro da Embrapa Amazônia Ocidental |
Mudas de guaranazeiro no viveiroPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Mudas de guaranazeiro no viveiro da Embrapa Amazônia Ocidental |
Mudas de guaranazeiro no viveiroPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Mudas de guaranazeiro no viveiro da Embrapa Amazônia Ocidental |
Cultivar de Guaranazeiro BRS LuzeiaA cultivar de guaranazeiro BRS Luzeia apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,60kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS CereçaporangaA cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS CereçaporangaA cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS MauésA cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS MauésA cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS CereçaporangaA cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS AmazonasA cultivar de guaranazeiro BRS Amazonas apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,49kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS AmazonasA cultivar de guaranazeiro BRS Amazonas apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,49kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS MauésA cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS AndiráA cultivar de guaranazeiro BRS Andirá apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,40kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS AndiráA cultivar de guaranazeiro BRS Andirá apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,40kg/planta/ano. |
Cultivar de guaranazeiro BRS SaterêCultivar de guaranazeiro BRS Saterê, lançada pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2013, no município de Itacoatiara (AM). |
Superbrotamento do guaranazeiroO superbrotamento é uma das principais doenças do guaranazeiro. |
Superbrotamento do guaranazeiroO superbrotamento é uma das principais doenças do guaranazeiro. |
Néctar misto de açaíPor: SILVA, Mauricilia O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente. |
Néctar misto de açaíPor: SILVA, Mauricilia O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente. |
Néctar misto de açaíPor: SILVA, Mauricilia O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente. |
Néctar misto de açaíPor: SILVA, Mauricilia O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente. |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Flor do maracujáO maracujá pertence ao gênero de plantas Passiflora. Em tupi-guarani, o termo “maracujá” significa “alimento dentro da cuia”. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá-amarelo, porque aqui esta ... |
Flor do maracujáO maracujá pertence ao gênero de plantas Passiflora. Em tupi-guarani, o termo “maracujá” significa “alimento dentro da cuia”. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá-amarelo, porque aqui esta ... |