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Guaraná

Por: Cavalcanti, Lúcio 20221122000000

Fotos de Guaraná e de seus usos

Guaraná

Por: Cavalcanti, Lúcio 20221122000000

Fotos de Guaraná e de seus usos

Guaraná

Por: Cavalcanti, Lúcio 20221122000000

Fotos de Guaraná e de seus usos

Guaraná

Por: Cavalcanti, Lúcio 20221122000000

Fotos de Guaraná e de seus usos

Guaraná

Por: Cavalcanti, Lúcio 20221122000000

Fotos de Guaraná e de seus usos

Guaraná

Por: Cavalcanti, Lúcio 20221122000000

Fotos de Guaraná e de seus usos

Pó e Xarope de Guaraná

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221123000000

Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana).

Pó e Xarope de Guaraná

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221123000000

Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana).

Pó e Xarope de Guaraná

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221123000000

Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana).

Pó e Xarope de Guaraná

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221123000000

Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana).

Pó e Xarope de Guaraná

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221123000000

Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana).

Guaraná BRS Noçoquem

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221122000000

A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes.

Guaraná BRS Noçoquem

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221122000000

A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes.

Guaraná BRS Noçoquem

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221122000000

A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes.

Guaraná BRS Noçoquem

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221122000000

A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes.

Guaraná BRS Noçoquem

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221122000000

A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes.

Guaraná BRS Noçoquem

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221122000000

A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes.

Guaraná BRS Noçoquem

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221122000000

A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes.

Guaraná BRS Noçoquem

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221122000000

A cultivar BRS Noçoquém foi obtida a partir do Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. Esta cultivar é propagada por sementes.

Guaraná - BRS Saterê

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140616000000

Guaraná, fruto do guaranazeiro (BRS Saterê).

Colheita do guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Colheita do guaraná, realizada na sede da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Colheita do guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Colheita do guaraná, realizada na sede da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Produção de guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Produção de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante.

Produção de guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Produção de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante.

Produção de guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Produção de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante.

Maquinário para despolpamento do guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Maquinário para despolpamento do guaraná, lançado pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2014, no município de Presidente Figueiredo.

Maquinário para despolpamento do guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Maquinário para despolpamento do guaraná, lançado pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2014, no município de Presidente Figueiredo.

Frutos do Guaranazeiro

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221122000000

Guaraná, fruto do guaranazeiro, planta nativa da Amazônia brasileira.

Frutos do Guaranazeiro

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221122000000

Guaraná, fruto do guaranazeiro, planta nativa da Amazônia brasileira.

Frutos de guaranazeiro

Por: Souza, Síglia 20230424000000

Guaraná (Paullinia cupana) - Foto de frutos das cultivares de guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental.

Frutos de guaranazeiro

Por: Souza, Síglia 20230424000000

Guaraná (Paullinia cupana) - Foto de frutos das cultivares de guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental.

Frutos de guaranazeiro

Por: Souza, Síglia 20230424000000

Guaraná (Paullinia cupana) - Foto de frutos das cultivares de guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental.

Frutos de guaranazeiro

Por: Souza, Síglia 20230424000000

Guaraná (Paullinia cupana) - Foto de frutos das cultivares de guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental.

Cultivar de guaranazeiro BRS Noçoquém

Por: Souza, Síglia 20230202000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Noçoquém é propagada por sementes e faz parte das cultivares lançadas pelo Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental.

Cultivar de guaranazeiro BRS Noçoquém

Por: Souza, Síglia 20230202000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Noçoquém é propagada por sementes e faz parte das cultivares lançadas pelo Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental.

Mudas de guaranazeiro no viveiro

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221123000000

Mudas de guaranazeiro no viveiro da Embrapa Amazônia Ocidental

Mudas de guaranazeiro no viveiro

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221123000000

Mudas de guaranazeiro no viveiro da Embrapa Amazônia Ocidental

Mudas de guaranazeiro no viveiro

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221123000000

Mudas de guaranazeiro no viveiro da Embrapa Amazônia Ocidental

Cultivar de Guaranazeiro BRS Luzeia

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Luzeia apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,60kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Cereçaporanga

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Cereçaporanga

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Maués

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Maués

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Cereçaporanga

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Amazonas

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Amazonas apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,49kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Amazonas

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Amazonas apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,49kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Maués

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Andirá

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Andirá apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,40kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Andirá

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Andirá apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,40kg/planta/ano.

Cultivar de guaranazeiro BRS Saterê

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Cultivar de guaranazeiro BRS Saterê, lançada pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2013, no município de Itacoatiara (AM).

Superbrotamento do guaranazeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O superbrotamento é uma das principais doenças do guaranazeiro.

Superbrotamento do guaranazeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O superbrotamento é uma das principais doenças do guaranazeiro.

Néctar misto de açaí

Por: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

Por: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

Por: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

Por: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Flor do maracujá

Por: MELO, Claudio Bezerra 20170807000000

O maracujá pertence ao gênero de plantas Passiflora. Em tupi-guarani, o termo “maracujá” significa “alimento dentro da cuia”. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá-amarelo, porque aqui esta ...

Flor do maracujá

Por: MELO, Claudio Bezerra 20170807000000

O maracujá pertence ao gênero de plantas Passiflora. Em tupi-guarani, o termo “maracujá” significa “alimento dentro da cuia”. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá-amarelo, porque aqui esta ...