Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Carrinho para colheita e transporte das hortaliças

Por: LANA, Milza Moreira 20160321000000

O carrinho para colheita e transporte das hortaliças entre a lavoura e a área sombreada é feito de metalon e tubo de ferro e permite o carregamento de até 6 caixas de hortaliças. O mesmo carrinho pode ...

Carrinho para colheita e transporte das hortaliças

Por: LANA, Milza Moreira 20160321000000

O carrinho para colheita e transporte das hortaliças entre a lavoura e a área sombreada é feito de metalon e tubo de ferro e permite o carregamento de até 6 caixas de hortaliças. O mesmo carrinho pode ...

Curso de Produção de Mudas de Hortaliças

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20180102000000

O curso de produção de mudas de hortaliças é oferecido anualmente na Embrapa Hortaliças com carga horária de 16 horas. Contemplará aulas presenciais sobre produção de mudas de hortaliças, nutrição, ma ...

Curso de Introdução à Produção Hidropônica de Hortaliças

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20180102000000

O Curso de Introdução à Produção Hidropônica de Hortaliças é realizado anualmente nas dependências da Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), desde 2015. Conta como parceiros a EMATER -DF e o SEBRAE. É dest ...

Workshop em cultivo protegido de hortaliças no centro-oeste brasileiro

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20180102000000

O curso tecnologias para a produção agrícola sustentável em ambiente protegido no centro-oeste brasileiro tem como propósito apresentar para a comunidade a importância socioeconômica da produção de ho ...

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Maldonade, Iriani Rodrigues 20210330000000

Imagens utilizadas no livro: Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil