Busca de Imagens
Filtrar por:
Seleção da semente de açaí após coletaPor: EULER, Ana Margarida Castro Seleção da semente de açaí após coleta, na PAE Ilha do Meio, município de Afuá, Pará. |
Cajueiro no AmapáPor: MARTINS, Fábio Sian Frutos de caju maduros em Macapá. |
Plantação de eucaliptoPor: OKUBO FILHO, Alcides Sistema de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF); Sistema silvipastoril; Sistema agroflorestal pecuário; Sistema agrossilvipastoril. |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Campo de produção de sementes de amendoim da cultivar BRS 427 OLPor: HEUERT, Jair A BRS 427 OL, com ciclo em torno de 130 dias, muito importante para o uso em áreas de renovação de canaviais, onde é exigida uma cultura de rotação tenha um ciclo curto, para o estabelecimento da cana ... |
Plantas de café conilon aos 18 meses após transplantio, já com flores e frutosPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, apresentando flores e frutos. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 4 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área Experimental instalada no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 4 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio. |
Vista aérea de área experimental de café, com plantas aos 18 meses após transplantioPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Vista aérea da área experimental com café conilon no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas com 18 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Integração de lavoura e florestaPor: OKUBO FILHO, Alcides Vista de um sistema de integração lavoura-pecuária-floresta. Integração brachiaria com eucalipto. |
Consorciação de feijão-caupi com coqueiro.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Viabilidade da semeadura de feijão-caupi em associação com fruteiras adultas. |