Busca de Imagens
Filtrar por:
Seleção da semente de açaí após coletaPor: EULER, Ana Margarida Castro Seleção da semente de açaí após coleta, na PAE Ilha do Meio, município de Afuá, Pará. |
Cajueiro no AmapáPor: MARTINS, Fábio Sian Frutos de caju maduros em Macapá. |
Plantação de eucaliptoPor: OKUBO FILHO, Alcides Sistema de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF); Sistema silvipastoril; Sistema agroflorestal pecuário; Sistema agrossilvipastoril. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Vitrine tecnológica 3Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro. |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Campo de produção de sementes de amendoim da cultivar BRS 427 OLPor: HEUERT, Jair A BRS 427 OL, com ciclo em torno de 130 dias, muito importante para o uso em áreas de renovação de canaviais, onde é exigida uma cultura de rotação tenha um ciclo curto, para o estabelecimento da cana ... |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Plantas de café conilon aos 18 meses após transplantio, já com flores e frutosPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, apresentando flores e frutos. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 4 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área Experimental instalada no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 4 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Vista aérea de área experimental de café, com plantas aos 18 meses após transplantioPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Vista aérea da área experimental com café conilon no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas com 18 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio. |
Projeto CompostarFotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho. |
Projeto CompostarFotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho. |
Projeto CompostarFotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho. |
Projeto CompostarFotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho. |
Projeto CompostarFotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho. |
Projeto CompostarFotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho. |
Projeto CompostarFotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho. |
Projeto CompostarFotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho. |
Projeto CompostarFotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho. |
Alface produzida no programa BSM no Território Vale do Guaribas.Cultivo de alface por produtores beneficiados pelo Programa Brasil sem Miséria, no Vale do Guaribas, região semiárida do Piauí. |
Integração de lavoura e florestaPor: OKUBO FILHO, Alcides Vista de um sistema de integração lavoura-pecuária-floresta. Integração brachiaria com eucalipto. |
Consorciação de feijão-caupi com coqueiro.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Viabilidade da semeadura de feijão-caupi em associação com fruteiras adultas. |
Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladasPor: ALVES, Rogério Mauro Machado O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ... |
Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladasPor: ALVES, Rogério Mauro Machado O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ... |
Sorgo.Sorgo produzido no sistema ILPF, na Agropecuária Santa Luzia, região dos Cerrados do Maranhão. |
Sorgo.Sorgo produzido no sistema ILPF, na Agropecuária Santa Luzia, região dos Cerrados do Maranhão. |
Sorgo.Sorgo produzido no sistema ILPF, na Agropecuária Santa Luzia, região dos Cerrados do Maranhão. |
Adubação verdePor: Auras, Nátia Élen Milho cultivado com mucuna para fins de adubação verde. |
Fazendas HistóricasPor: FURTADO, André Luiz dos Santos Fazenda Santa Maria do Monjolinho, no município de São Carlos, SP. Propriedade participante do projeto Patrimônio cultural rural paulista: espaço privilegiado para pesquisa, educação e turismo. |
Fazendas HistóricasPor: FURTADO, André Luiz dos Santos Fazenda Santa Maria do Monjolinho, no município de São Carlos, SP. Propriedade participante do projeto Patrimônio cultural rural paulista: espaço privilegiado para pesquisa, educação e turismo. |
Encontro de CoraisPor: ARAÚJO, Sebastião José de Encontro de Corais realizado na Embrapa Arroz e Feijão em 12 de dezembro de 2012 |
Logotipo do projeto Boas Práticas de Produção na Postura Comercial - BPP OvosPor: SCHMITT, Marina Logotipo do projeto Boas Práticas de Produção na Postura Comercial - BPP Ovos |
Projeto BPP OvosPor: HENN, João Dionísio Placa de identificação de URT e do projeto BPP Ovos |
Projeto BPP OvosPor: HENN, João Dionísio Telamento de aviário em URT do projeto BPP Ovos |
Projeto BPP OvosPor: HENN, João Dionísio Detalhe do telamento de aviário californiano em URT do Projeto BPP Ovos |
Projeto BPP OvosPor: HENN, João Dionísio Detalhe da tela na abertura do lanternim de aviário em URT do Projeto BPP Ovos |
Projeto BPP OvosPor: HENN, João Dionísio Aviário californiano na Unidade de Referência Tecnológica na Naturovos-RS |
Projeto BPP OvosPor: HENN, João Dionísio Detalhe do telamento de aviário automatizado em URT do Projeto BPP Ovos |
Projeto BPP OvosPor: HENN, João Dionísio Cerca de isolamento do aviário (5 m) |
Projeto BPP OvosPor: HENN, João Dionísio Aviário automatizado na Unidade de Referência Tecnológica na Naturovos-RS |
Mesa catadora de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Mesa catadora de frutos de açaí como processo de separação de perigos biológicos e físicos, como o barbeiro que pode estar contaminado com o Trypanosoma cruzi, protozoário causador da doença de Chagas ... |
Jogo eletrônico para capacitação de produtores de avesPor: Schmitt, Marina Ilustração referente ao jogo eletrônico para capacitação de produtores de aves. |