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Seleção da semente de açaí após coleta

Por: EULER, Ana Margarida Castro 20190403000000

Seleção da semente de açaí após coleta, na PAE Ilha do Meio, município de Afuá, Pará.

Cajueiro no Amapá

Por: MARTINS, Fábio Sian 20190403000000

Frutos de caju maduros em Macapá.

Plantação de eucalipto

Por: OKUBO FILHO, Alcides 20130318000000

Sistema de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF); Sistema silvipastoril; Sistema agroflorestal pecuário; Sistema agrossilvipastoril.

Vitrine tecnológica 3

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20130124000000

Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro.

Vitrine tecnológica 3

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20130124000000

Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro.

Vitrine tecnológica 3

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20130124000000

Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro.

Vitrine tecnológica 3

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20130124000000

Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro.

Vitrine tecnológica 3

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20130124000000

Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro.

Vitrine tecnológica 3

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20130124000000

Seguencia de 6 fotografias tiradas na vitrine tecnológica da Embrapa Hortaliças, expondo condução da planta de tomate, apresentando fruto maduro.

Cultivo de abacaxi

Por: Romeu Andrade 20220426000000

Cultivo de abacaxi no estado do Acre

Cultivo de abacaxi

Por: Romeu Andrade 20220426000000

Cultivo de abacaxi no estado do Acre

Cultivo de abacaxi

Por: Romeu Andrade 20220426000000

Cultivo de abacaxi no estado do Acre

Cultivo de abacaxi

Por: Romeu Andrade 20220426000000

Cultivo de abacaxi no estado do Acre

Campo de produção de sementes de amendoim da cultivar BRS 427 OL

Por: HEUERT, Jair 20240430000000

A BRS 427 OL, com ciclo em torno de 130 dias, muito importante para o uso em áreas de renovação de canaviais, onde é exigida uma cultura de rotação tenha um ciclo curto, para o estabelecimento da cana ...

Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio.

Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá.

Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação.

Plantas de café conilon aos 18 meses após transplantio, já com flores e frutos

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, apresentando flores e frutos.

Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 4 mese após transplantio no Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área Experimental instalada no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 4 meses após transplantio.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação.

Vista aérea de área experimental de café, com plantas aos 18 meses após transplantio

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Vista aérea da área experimental com café conilon no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas com 18 meses após transplantio.

Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio.

Projeto Compostar

Por: RIZZO, Pricila Vetrano 20151207000000

Fotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho.

Projeto Compostar

Por: RIZZO, Pricila Vetrano 20151207000000

Fotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho.

Projeto Compostar

Por: RIZZO, Pricila Vetrano 20151207000000

Fotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho.

Projeto Compostar

Por: RIZZO, Pricila Vetrano 20151207000000

Fotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho.

Projeto Compostar

Por: RIZZO, Pricila Vetrano 20151207000000

Fotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho.

Projeto Compostar

Por: RIZZO, Pricila Vetrano 20151207000000

Fotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho.

Projeto Compostar

Por: RIZZO, Pricila Vetrano 20151207000000

Fotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho.

Projeto Compostar

Por: RIZZO, Pricila Vetrano 20151207000000

Fotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho.

Projeto Compostar

Por: RIZZO, Pricila Vetrano 20151207000000

Fotos feitas durante o projeto Compostar conduzido na Fazenda Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão e nas propriedades de produtores parceiros em Orizona e Buritizinho.

Alface produzida no programa BSM no Território Vale do Guaribas.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Cultivo de alface por produtores beneficiados pelo Programa Brasil sem Miséria, no Vale do Guaribas, região semiárida do Piauí.

Integração de lavoura e floresta

Por: OKUBO FILHO, Alcides 20130318000000

Vista de um sistema de integração lavoura-pecuária-floresta. Integração brachiaria com eucalipto.

Consorciação de feijão-caupi com coqueiro.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211022000000

Viabilidade da semeadura de feijão-caupi em associação com fruteiras adultas.

Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladas

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20211022000000

O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ...

Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladas

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20211022000000

O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ...

Sorgo.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Sorgo produzido no sistema ILPF, na Agropecuária Santa Luzia, região dos Cerrados do Maranhão.

Sorgo.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Sorgo produzido no sistema ILPF, na Agropecuária Santa Luzia, região dos Cerrados do Maranhão.

Sorgo.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Sorgo produzido no sistema ILPF, na Agropecuária Santa Luzia, região dos Cerrados do Maranhão.

Adubação verde

Por: Auras, Nátia Élen 20160223000000

Milho cultivado com mucuna para fins de adubação verde.

Fazendas Históricas

Por: FURTADO, André Luiz dos Santos 20160810000000

Fazenda Santa Maria do Monjolinho, no município de São Carlos, SP. Propriedade participante do projeto Patrimônio cultural rural paulista: espaço privilegiado para pesquisa, educação e turismo.

Fazendas Históricas

Por: FURTADO, André Luiz dos Santos 20160810000000

Fazenda Santa Maria do Monjolinho, no município de São Carlos, SP. Propriedade participante do projeto Patrimônio cultural rural paulista: espaço privilegiado para pesquisa, educação e turismo.

Encontro de Corais

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20130128000000

Encontro de Corais realizado na Embrapa Arroz e Feijão em 12 de dezembro de 2012

Logotipo do projeto Boas Práticas de Produção na Postura Comercial - BPP Ovos

Por: SCHMITT, Marina 20170706000000

Logotipo do projeto Boas Práticas de Produção na Postura Comercial - BPP Ovos

Projeto BPP Ovos

Por: HENN, João Dionísio 20180215000000

Placa de identificação de URT e do projeto BPP Ovos

Projeto BPP Ovos

Por: HENN, João Dionísio 20180215000000

Telamento de aviário em URT do projeto BPP Ovos

Projeto BPP Ovos

Por: HENN, João Dionísio 20180215000000

Detalhe do telamento de aviário californiano em URT do Projeto BPP Ovos

Projeto BPP Ovos

Por: HENN, João Dionísio 20180215000000

Detalhe da tela na abertura do lanternim de aviário em URT do Projeto BPP Ovos

Projeto BPP Ovos

Por: HENN, João Dionísio 20180215000000

Aviário californiano na Unidade de Referência Tecnológica na Naturovos-RS

Projeto BPP Ovos

Por: HENN, João Dionísio 20180215000000

Detalhe do telamento de aviário automatizado em URT do Projeto BPP Ovos

Projeto BPP Ovos

Por: HENN, João Dionísio 20180215000000

Cerca de isolamento do aviário (5 m)

Projeto BPP Ovos

Por: HENN, João Dionísio 20180215000000

Aviário automatizado na Unidade de Referência Tecnológica na Naturovos-RS

Mesa catadora de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20201203000000

Mesa catadora de frutos de açaí como processo de separação de perigos biológicos e físicos, como o barbeiro que pode estar contaminado com o Trypanosoma cruzi, protozoário causador da doença de Chagas ...

Jogo eletrônico para capacitação de produtores de aves

Por: Schmitt, Marina 20210505000000

Ilustração referente ao jogo eletrônico para capacitação de produtores de aves.