Busca de Imagens
Filtrar por:
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Alface produzida no programa BSM no Território Vale do Guaribas.Cultivo de alface por produtores beneficiados pelo Programa Brasil sem Miséria, no Vale do Guaribas, região semiárida do Piauí. |
Adubação verdePor: Auras, Nátia Élen Milho cultivado com mucuna para fins de adubação verde. |
Fazendas HistóricasPor: FURTADO, André Luiz dos Santos Fazenda Santa Maria do Monjolinho, no município de São Carlos, SP. Propriedade participante do projeto Patrimônio cultural rural paulista: espaço privilegiado para pesquisa, educação e turismo. |
Fazendas HistóricasPor: FURTADO, André Luiz dos Santos Fazenda Santa Maria do Monjolinho, no município de São Carlos, SP. Propriedade participante do projeto Patrimônio cultural rural paulista: espaço privilegiado para pesquisa, educação e turismo. |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |