Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação.

Alface produzida no programa BSM no Território Vale do Guaribas.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Cultivo de alface por produtores beneficiados pelo Programa Brasil sem Miséria, no Vale do Guaribas, região semiárida do Piauí.

Adubação verde

Por: Auras, Nátia Élen 20160223000000

Milho cultivado com mucuna para fins de adubação verde.

Fazendas Históricas

Por: FURTADO, André Luiz dos Santos 20160810000000

Fazenda Santa Maria do Monjolinho, no município de São Carlos, SP. Propriedade participante do projeto Patrimônio cultural rural paulista: espaço privilegiado para pesquisa, educação e turismo.

Fazendas Históricas

Por: FURTADO, André Luiz dos Santos 20160810000000

Fazenda Santa Maria do Monjolinho, no município de São Carlos, SP. Propriedade participante do projeto Patrimônio cultural rural paulista: espaço privilegiado para pesquisa, educação e turismo.

Cultivo de abacaxi

Por: Romeu Andrade 20220426000000

Cultivo de abacaxi no estado do Acre