Busca de Imagens
Filtrar por:
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Maça no SemiáridoPor: RIBEIRO, Marcelino Fruto de maçã em área experimental da Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE) |
Girassol no SemiáridoPor: Ribeiro, Marcelino Girassol fotogradafo em área de demonstração de tecnologia do Semiárido Show |
Vinhos do SemiáridoPor: BIROLO, Fernanda Muniz Bez Barris de vinho produzidos no Semiárido, na vinícola Ouro Verde, em Casa Nova, BA |
Vinhos do SemiáridoPor: BIROLO, Fernanda Muniz Bez Barris de vinho produzidos no Semiárido, na vinícola Ouro Verde, em Casa Nova, BA |
SemiáridoPor: BIROLO, Fernanda Muniz Bez Maracujá do mato BRS Sertão Forte |
CaatingaPor: BELLO, Liliane Caatinga degradada no Estado do Rio Grande do Norte, Brasil |
CaatingaPor: BELLO, Liliane Caatinga degradada no Estado do Rio Grande do Norte, Brasil |
Laboratório de Biotecnologia da Embrapa SemiáridoPor: BIROLO, Fernanda Muniz Bez Laboratório de Biotecnologia da Embrapa Semiárido, em Petrolina, PE. |