Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Processo de produção escalonada de bionanocompósitos comestíveis de fontes renováveis

Por: Alcantara, Renan 20220628000000

O filme plástico comestível é feito basicamente de alimento ou sobras do processamento de alimentos misturado a um nanomaterial que tem a função de dar liga ao conjunto. Produzido a partir de alimento ...

Processo de produção escalonada de bionanocompósitos comestíveis de fontes renováveis

Por: Alcantara, Renan 20220628000000

O filme plástico comestível é feito basicamente de alimento ou sobras do processamento de alimentos misturado a um nanomaterial que tem a função de dar liga ao conjunto. Produzido a partir de alimento ...

Processo de produção escalonada de bionanocompósitos comestíveis de fontes renováveis

Por: Alcantara, Renan 20220628000000

O filme plástico comestível é feito basicamente de alimento ou sobras do processamento de alimentos misturado a um nanomaterial que tem a função de dar liga ao conjunto. Produzido a partir de alimento ...

Processo de produção escalonada de bionanocompósitos comestíveis de fontes renováveis

Por: Alcantara, Renan 20220628000000

O filme plástico comestível é feito basicamente de alimento ou sobras do processamento de alimentos misturado a um nanomaterial que tem a função de dar liga ao conjunto. Produzido a partir de alimento ...

Processo de produção escalonada de bionanocompósitos comestíveis de fontes renováveis

Por: Alcantara, Renan 20220628000000

O filme plástico comestível é feito basicamente de alimento ou sobras do processamento de alimentos misturado a um nanomaterial que tem a função de dar liga ao conjunto. Produzido a partir de alimento ...

Fabricação de queijo caprino

Por: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Fabricação de queijo caprino

Por: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Fabricação de queijo caprino

Por: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)