Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Cupuaçu BRS Golias: polpa.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto do cupuaçu BRS Golias com exposição da folha.

Feijão caupi BRS Bené 2 packshot

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Feijão caupi BRS Bené 2: detalhes dos grãos.

Feijão Caupi BRS Guira

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Feijão Caupi preto

Feijão Caupi BRS Guira: grãos, vagem.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Composição vagem e grãos.

Feijão caupi BRS Utinga

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Estudo dos grãos e vagem.

Alface pronta para colheita

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso.

Batata doce biofortificada horta parceiro

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Colheita da batata doce (Ipomoea batatas).

Corte da alface

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade.

Batata doce biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará

Brotação do feijão caupi II

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Feijão brotando em experimento de melhoramento do caupi na Embrapa Amazônia Oriental.