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BRS PacouaPor: Cunha, Léa Cunha A BRS Pacuoa é uma variedade de bananeira tipo Pacovan, gerada pelo Programa de Melhoramento Genético de Bananas e Plátanos da Embrapa, recomendada para a região Norte do Brasil, em especial o estado ... |
BRS PacouaPor: Cunha, Léa Cunha A BRS Pacuoa é uma variedade de bananeira tipo Pacovan, gerada pelo Programa de Melhoramento Genético de Bananas e Plátanos da Embrapa, recomendada para a região Norte do Brasil, em especial o estado ... |
BRS PacouaPor: Cunha, Léa Cunha A BRS Pacuoa é uma variedade de bananeira tipo Pacovan, gerada pelo Programa de Melhoramento Genético de Bananas e Plátanos da Embrapa, recomendada para a região Norte do Brasil, em especial o estado ... |
Bananeira Prata-AnãPor: Cunha, Léa A bananeira Prata-Anã é a principal variedade cultivada nos polos de produção de Bom Jesus da Lapa (Bahia), Jaíba (Minas Gerais) e também na região Norte do Brasil. Tem aceitação comercial destacada n ... |
Bananeira Prata-AnãPor: Cunha, Léa A bananeira Prata-Anã é a principal variedade cultivada nos polos de produção de Bom Jesus da Lapa (Bahia), Jaíba (Minas Gerais) e também na região Norte do Brasil. Tem aceitação comercial destacada n ... |
Fruto da variedade de banana-da-terra BRS Terra-AnãPor: Vale, Alessandra Fruto da variedade de banana-da-terra BRS Terra-Anã |
Plantação da banana-da-terra BRS Terra-AnãPor: Vale, Alessandra Plantação da banana-da-terra BRS Terra-Anã |
Mandioca BRS 429Por: Cunha, Léa A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ... |
Mandioca BRS 429Por: Cunha, Léa A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ... |
Mandioca BRS 429Por: Cunha, Léa A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ... |