Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Semeadura

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Semeadura de trigo em área dessecada em assentamento, Ibirubá, RS.

Dia de campo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Palestra técnica sobre mecanização agrícola para a pequena propriedade, em assentamento, Ibirubá, RS. Palestrante - pesquisador da Embrapa Trigo: Dr. Antonio Faganello.

Semeadura

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Semeadura de cereal de inverno em assentamento, Ibirubá, RS.

Curso de Formação de Multiplicadores em Panificação e Confeitaria Artesanal

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Agentes da Assistência Técnica e Extensão Rural da Emater/RS no Curso de Formação de Multiplicadores em Panificação e Confeitaria Artesanal.

Dia de campo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Palestra técnica sobre mecanização agrícola para a pequena propriedade, em assentamento, Ibirubá, RS. Palestrante - pesquisador da Embrapa Trigo: Dr. Antonio Faganello.

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS.

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS.

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS.

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS.

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS.