Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

SAFs: Sistemas Agroflorestais

Por: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Projeto BID Embrapa. Inicio do projeto, momento que entram as culturas curtas concomitantemente as essências florestais e frutíferas.

SAFs: Sistemas Agroflorestais.

Por: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Colheita da melancia com produtor Parceiro Ica que optou por produzir nessa fase.

Tucumã

Por: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Ilha do Cotijuba.Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí.

Uxi enchertado

Por: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Uxi enxertado produzindo. O uxi (Endopleura uchi (Huber) Cuatrec.), conhecida também como uxipuçu, é uma árvore alta, nativa da Amazônia, sobretudo do estado do Pará.

Uxi: fruto da Amazônia.

Por: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional.

Uxizeiro enchertado.

Por: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Pesquisador Urano de Carvalho ao lado de fruto de Uxizeiro enchertado produzindo.

BRS A504 CL

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20240326000000

Fotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024

BRS A504 CL

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20240326000000

Fotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024

BRS A504 CL

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20240326000000

Fotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024

BRS A504 CL

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20240326000000

Fotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024