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Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220610000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de mandioca no campo experimental de Mazagão.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

O afofador atrelado a um trator de porte médio oferece vantagem de aumentar a produtividade quando comparado ao método manual. Também, proporciona redução de tempo, melhor proveito ambiental e melhor ...

Colheita mecanizada de mandioca no campo experimental de Mazagão.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

O afofador atrelado a um trator de porte médio oferece vantagem de aumentar a produtividade quando comparado ao método manual. Também, proporciona redução de tempo, melhor proveito ambiental e melhor ...

Colheita mecanizada de mandioca no campo experimental de Mazagão.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

O afofador atrelado a um trator de porte médio oferece vantagem de aumentar a produtividade quando comparado ao método manual. Também, proporciona redução de tempo, melhor proveito ambiental e melhor ...

Colheita mecanizada de mandioca no campo experimental de Mazagão.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

O afofador atrelado a um trator de porte médio oferece vantagem de aumentar a produtividade quando comparado ao método manual. Também, proporciona redução de tempo, melhor proveito ambiental e melhor ...

Colheita mecanizada de mandioca no campo experimental de Mazagão.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

O afofador atrelado a um trator de porte médio oferece vantagem de aumentar a produtividade quando comparado ao método manual. Também, proporciona redução de tempo, melhor proveito ambiental e melhor ...

Colheita mecanizada de mandioca no campo experimental de Mazagão.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

O afofador atrelado a um trator de porte médio oferece vantagem de aumentar a produtividade quando comparado ao método manual. Também, proporciona redução de tempo, melhor proveito ambiental e melhor ...

Colheita mecanizada de mandioca no campo experimental de Mazagão.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

O afofador atrelado a um trator de porte médio oferece vantagem de aumentar a produtividade quando comparado ao método manual. Também, proporciona redução de tempo, melhor proveito ambiental e melhor ...

Colheita mecanizada de mandioca no campo experimental de Mazagão.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

O afofador atrelado a um trator de porte médio oferece vantagem de aumentar a produtividade quando comparado ao método manual. Também, proporciona redução de tempo, melhor proveito ambiental e melhor ...

Colheita mecanizada de mandioca no campo experimental de Mazagão.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

O afofador atrelado a um trator de porte médio oferece vantagem de aumentar a produtividade quando comparado ao método manual. Também, proporciona redução de tempo, melhor proveito ambiental e melhor ...

Feijão-caupi entre tocos na agricultura familiar.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Roçado entre tocos na agricultura familiar é uma prática rotineira no Amapá, principalmente para consumo familiar.

Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados.

Beneficiamento de feijão-caupi através de trilhadeira estacionária.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Beneficiamento de parcelas experimentais de feijão-caupi utilizando trilhadeira acoplada ao trator, após colheita e secagem natural das vagens.

Feijão-caupi BRS Tumucumaque em programa social na pandemia.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Trabalho entre Embrapa, Prefeitura de Porto Grande, Instituto Federal do Amapá e outras entidades, viabilizando a produção de feijão-caupi para a alimentação de famílias carentes no enfrentamento da p ...

Linhagem de feijão-caupi para consumo como grão verde de feijão-caupi para consumo como grão verde.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Introduzir e selecionar genótipos de feijão-caupi com características ideais para consumo como grãos verdes. A comercialização destes tipos de grãos tem aumentado nas feiras livres do Amapá.

Manutenção em fase juvenil de coleção de mandioca em campo experimental.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Selecionar e manter cultivares de mandioca elevada produtividade é um fator fundamental para a agricultura do Amapá. A mandioca é á principal cultura da agricultura familiar local.

Vagens de feijão-caupi em processo de secagem natural.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Obter umidade ideal de feijão-caupi para beneficiamento das vagens e posterior armazenamento. Esta prática de secagem é a predominante no Estado do Amapá.

Adubação de cobertura em feijão-caupi.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Feijão em desenvolvimento vegetativo recebendo adubação por cobertura.

Avaliações de cultivares de mandioca em base experimental

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Colheita de raízes da mandioca em base experimental no Município de Mazagão, AP.

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Determinação do teor de amido em mandioca através de balança hidrostática.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Seleção de cultivares de mandioca de elevada capacidade produtiva em área experimental.

Feijão-caupi em área de assentamento

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Feijão-caupi em inicio de floração em pequena propriedade rural.

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211022000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Consorciação de feijão-caupi com coqueiro.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211022000000

Viabilidade da semeadura de feijão-caupi em associação com fruteiras adultas.

Experimento de feijão-caupi

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211022000000

Feijão caupi no estágio de floração em área de cerrado