Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Feijão Caupi: BRS Utinga cozido

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido vasilha branca fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ...

Feijão caupi BRS Utinga: graos e vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pach shor grãos e vagem fundo branco. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ...

Feijão caupi BRS Utinga: grãos e vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot grãos e vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de q ...

Feijão caupi BRS Utinga vagem grãos e cozido

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot vagem grãos crus e cozidos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ...

Macaxeira biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ...

Macaxeira biofortificada 2

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ...

Macaxeira biofortificada 3

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ...

Milho biofortificado

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas durante o processo de melhoramento foi a ...

Amendoas do cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Amêndoas de cupuaçu no fundo branco

Amendoas placa de petry polpa folhas

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Amendoas na placa de petry e polpa