Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Caupi placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

4 cultivares de caupi em placas de petri. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ...

Cupuaçu, amêndoas e sabonete feito do fruto.

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cupuaçu e amêndoas ao lado do sabonete feito com a manteiga de cupuaçu

Espiga de milho descascada no pé da planta

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Espiga descascada mostrando os grãos. Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas du ...

Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara branco

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ...

Farinha solúvel tradicional rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot com mini panela vermelha grãos cozidos e crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estad ...