Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Alface pronta para colheita

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso.

Feijão caupi: brotação I

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Melhoramento genético do feijão caupi em experimento na Embrapa Amazônia Oriental.

Brotação feijão caupi em linha.

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Brotação em linha do feijão caupi.

Brotação do feijão caupi II

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Feijão brotando em experimento de melhoramento do caupi na Embrapa Amazônia Oriental.

Batata doce biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará

Batata doce biofortificada horta parceiro

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Colheita da batata doce (Ipomoea batatas).

Corte da alface

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade.

Flor do feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20201005000000

Floração do feijão pela manhã.

Coleta de solos para análise para plantio de pimenta

Por: Rosa, Ronaldo 20201005000000

Coleta de solo para análise de correção com calcário.

Correção de solo 2.

Por: Rosa, Ronaldo 20201005000000

Espalhando calcário