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Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladas

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20211022000000

O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ...

Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladas

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20211022000000

O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ...

Câmara Estática para coleta do fluxo de gases instalada em um plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado no Amapá

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20201218000000

Na região amazônica, a expansão de cultivos mecanizados, ditos industriais, tem se mantido desde o ano de 2000, atingindo, no ano de 2005, a área de 105.000ha com as culturas de arroz, soja e milho e ...

Plantios de Milho e Soja no Cerrado Amapaense para avaliação do Fluxo de gases do Efeito Estufa

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20201218000000

Na região amazônica, a expansão de cultivos mecanizados, ditos industriais, tem se mantido desde o ano de 2000, atingindo, no ano de 2005, a área de 105.000ha com as culturas de arroz, soja e milho e ...

Câmara Estática para coleta de cases no meio de plantio de milho no Campo Experimental do Cerrado, Amapá

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20201218000000

Na região amazônica, a expansão de cultivos mecanizados, ditos industriais, tem se mantido desde o ano de 2000, atingindo, no ano de 2005, a área de 105.000ha com as culturas de arroz, soja e milho e ...

Frutos de inajá

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20210223000000

Frutos de Inajá no Laboratório de Agregação de valor a produtos da biodiversidade da Embrapa Amapa, para determinação dos parâmetros biométricos, tais como: avaliada a produtividade das plantas, produ ...

Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá.

Plantas de café conilon aos 18 meses após transplantio, já com flores e frutos

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, apresentando flores e frutos.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação.