Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Análise de Headspace com Microextrator em fase sólida

Por: MAY, Tomas 20151201000000

Procedimento realizado no laboratório de cromatografia gasosa.

Análise de Headspace com Microextrator em fase sólida

Por: MAY, Tomas 20151201000000

Procedimento realizado no laboratório de cromatografia gasosa.

Ultrassom de alta potência

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Projeto de pesquisa: Aproveitamento dos resíduos das indústrias vitivinícolas do Semiárido para obtenção de ingredientes e alimentos com alto valor agregado. Processo: Ultrassonificação. Equipamento: ...

Análise de carotenoides

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Vidraria

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de alimentos. Equipamento: vidraria para análise. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ...

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV.

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV.

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...