Busca de Imagens
Filtrar por:
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Vista aérea de área experimental de café, com plantas aos 18 meses após transplantioPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Vista aérea da área experimental com café conilon no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas com 18 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio. |
Sementes crioulasPor: NÓBREGA, Adilson Rodrigues da Sementes crioulas |
Projeto Semear: Produção de mudas de açaí no viveiro florestal comunitário do BailiquePor: CARMO, Márcia Luzia Santos do Mudas de açaí produzidas no viveiro florestal comunitário na Comunidade Arraiol do Bailique, localizada no Arquipélago do Bailique, distrito de Macapá, Amapá. |
Ocorrência de Helicoverpa armigera em milho e sojaPor: ALVES, Luis Wagner Rodrigues Registro de ocorrência da lagarta no Amapá na cultura de milho e soja. |
Resto cultural do algodoeiroPor: SOFIATTI, Valdinei Restos culturais de algodoeiro ou também chamado de "soqueira" rebrotado |
Resto cultural do algodoeiro rebrotadoPor: SOFIATTI, Valdinei Restos culturais do algodoeiro rebrotados. Também chamados pelos agricultores de soqueira. |