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Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados.

Vagens de feijão-caupi em processo de secagem natural.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Obter umidade ideal de feijão-caupi para beneficiamento das vagens e posterior armazenamento. Esta prática de secagem é a predominante no Estado do Amapá.

Manutenção em fase juvenil de coleção de mandioca em campo experimental.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Selecionar e manter cultivares de mandioca elevada produtividade é um fator fundamental para a agricultura do Amapá. A mandioca é á principal cultura da agricultura familiar local.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.