Busca de Imagens
Filtrar por:
Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados. |
Vagens de feijão-caupi em processo de secagem natural.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Obter umidade ideal de feijão-caupi para beneficiamento das vagens e posterior armazenamento. Esta prática de secagem é a predominante no Estado do Amapá. |
Manutenção em fase juvenil de coleção de mandioca em campo experimental.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Selecionar e manter cultivares de mandioca elevada produtividade é um fator fundamental para a agricultura do Amapá. A mandioca é á principal cultura da agricultura familiar local. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |