Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Podridão da base da muda do Abacaxizeiro

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ...

Podridão da base da muda do Abacaxizeiro

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ...

Podridão da base da muda do Abacaxizeiro

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ...

Podridão da base da muda do Abacaxizeiro

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ...

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

Por: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...