Busca de Imagens
Filtrar por:
AçaíPor: Rosa, Ronaldo Comnposição com acompanhamento. |
AçaíPor: Rosa, Ronaldo Açaí com acompanhamentos típicos. |
Açaí composição com vários acompanhamentos típicos do ParáPor: Rosa, Ronaldo Composição com açaí, farinha de mandioca, peixe, camarão e farinha de tapioca |
Tachi IIIPor: Rosa, Ronaldo Visão mais aberta, mostrando o porte da árvore de Tachi. |
TachiPor: Rosa, Ronaldo Espécie recomendada pela Embrapa para algumas áreas a serem reflorestadas. |
Tachi IIPor: Rosa, Ronaldo Detalhe do caule com galhos... |
Tachi IVPor: Rosa, Ronaldo Árvore de Tachi - plano aberto com solo. |
Cara colhido na rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara brancoPor: Rosa, Ronaldo Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ... |
Farinha solúvel tradicional rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ... |